Если не хочешь тратить свое время для исправления их идиотских ошибок - не трать.
С ЭЦП хоть можно теперь извращённо и удалённо мозг им делать, хотя мытарства в этом году с этой ЭЦП прикольные были, у них не работала система, отмазка была впечатляющая, ну мы протестировали на двух своих сотрудниках, внутри одного здания, у нас работало, а вы третий кто воспользовался данной услугой и первый из граждан, пришлось приехать со своим ноутом и ключом и ткнуть носом, говорю в районе 150 тысяч население, десять разных провайдеров, как минимум 5 распространённых браузеров, вы вообще в своём уме тестировать на 2 своих сотрудниках, в общем потихоньку дело сдвинулось, но скорость получения услуги, которая моментальная должна быть при получении сведений из базы, осталась прежней, почему, а потому что этот электронный оборот упирается в конкретного начальника, конкретный отдел, конкретного человека общающегося с базой руками, в чём прикол тогда, и да эти выписки они ещё почтой дублируют, маразматики древние.
В Питере "подпол" на 3+ метра в каждом здании, только почему-то некоторые окна наши современники закладывают кирпичом... глянь на любое фото центрального Питера
Я это знаю не хуже вас, но так же знаю, что церковный день существует только в церковных книгах и не имеет ничего общего с объективной реальностью, более того, ей противоречит, что честно говоря меня напрягает. Видишь одно а поешь о другом. Какая- то шизофрения.
Я это знаю не хуже вас, но так же знаю, что церковный день существует только в церковных книгах и не имеет ничего общего с объективной реальностью, более того, ей противоречит, что честно говоря меня напрягает. Видишь одно а поешь о другом. Какая- то шизофрения.
Т.е ты признаешь что это все шизофрения и бред все эти посты, рабы божьи и прочее? Но ты священник я так понимаю, как так? Поясни.
Это как первая плата "за крышу" у бандюков в 90-е, чисто-символический 1 рубль. В случае Россия-Китай это пробный шар, намёк хозяевам денег: типа ваш ход, что делать бум?
У нас с Сименс разделение труда по мощностям изготавливаемых турбин, но теперь мы полезли в их линейку модельного ряда. Про Ростсельмаш не совсем права. Они Купили канадского производителя в 2007м, а через несколько лет разобрали весь завод и вывезли в Ростов. У меня детям 12 и 17 лет. После Крыма 2015года в Турции им было скучновато уже. В Крыму на машине раздолье, все красоты максимум в 2 часах езды от Фороса. Ялта с дворцами и парками в 30 минутах езды от коттеджа. Всё на любителя.
В Крыму отдых такое себе... Для любителей совдепии, низкого качества отдыха, пляж галька, перекрытые пляжи типа у каждого отеля свой кусок, не дай бог на чужой влезешь и прочее
Из плюсов что это Россия, говорят на русском. цены в рублях итд Если ехать в крым, то только самостоятельно, ибо идиотов покупать ПУТЕВКУ в крым по 200к нет я так думаю
Так таких много, думал мне только повезло, прислали тут давече с налоговой "двойной" транспортный налог, у приставов в декабре 2017 появились 2 штрафа за середину 2016 на 2500 общей суммой за давно и успешно оплаченные через госуслуги штрафы, также письмо счастья что у Вас дескать много недвижимости и вы её 146% в аренду сдаёте, а 3НДФЛ подать забыли.
PS. Реально замучили своими идиотскими ошибками, почему своё личное время на всяких неспособных двоечников нужно тратить.
Если не хочешь тратить свое время для исправления их идиотских ошибок - не трать. Все уже предусмотрено - тупо по упрощенной схеме не выпустят за границу и у тебя будут опять же тупо год за годом снимать бабки с банковской карты без суда и следствия. Это и есть тот идеальный мир, который так нравится Каменщику. И мы идем все дальше по этой дороге.
По ящику видел передачу про госуслуги - так там звонила бабка и жаловалась, что ей пришли налоги за две квартиры, которые она в глаза не видела. Полдня просидела в налоговой - ей сказали - в росреестре сказано, что вы хозяйка этих двух квартир. С учетом того, что тупни перестали выдавать свидетельства о собственности - вообще прекрасная почва для полного пипца.
Мне за недвижимость двоилось, все оплатил, какие-то пени вылезли.... на гос услугах, оплатил, они опять вылезли. оплатил 10 раз, пропало
Т.е ты признаешь что это все шизофрения и бред все эти посты, рабы божьи и прочее? Но ты священник я так понимаю, как так? Поясни.
рабы не Божьи, а- господя. Божьи- сыны/дети. Иисус ни себя, ни других не называл рабами, он говорил: дети Божьи, любите своего/нашего Отца Небесного и т.д.
У нас с Сименс разделение труда по мощностям изготавливаемых турбин, но теперь мы полезли в их линейку модельного ряда. Про Ростсельмаш не совсем права. Они Купили канадского производителя в 2007м, а через несколько лет разобрали весь завод и вывезли в Ростов. У меня детям 12 и 17 лет. После Крыма 2015года в Турции им было скучновато уже. В Крыму на машине раздолье, все красоты максимум в 2 часах езды от Фороса. Ялта с дворцами и парками в 30 минутах езды от коттеджа. Всё на любителя.
В Крыму отдых такое себе... Для любителей совдепии, низкого качества отдыха, пляж галька, перекрытые пляжи типа у каждого отеля свой кусок, не дай бог на чужой влезешь и прочее
Из плюсов что это Россия, говорят на русском. цены в рублях итд Если ехать в крым, то только самостоятельно, ибо идиотов покупать ПУТЕВКУ в крым по 200к нет я так думаю
Я не жалуюсь на дороговизну, я говорю что за 200к крым не нужен, убожество. когда за 200к можно сьездить в тайланд на 2 недели, и на сдачу на кипр на 7 дней. вопрос, на кой мне крым за 200к ? Это как купить хлеб за 500 рублей, а рядом булка такого же или еще вкуснее хлеба за 30 рублей.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.