С приведёнными фактами засыпанных зданий и городов согласился? И отказался от утверждения, что города засыпали недоброжелатели из СССР, используя Красную/Советскую армию?
Выводы всегда интересны, если они логичны и не противоречат здравому смыслу. Отказываться от того что во времена СССР ровняли города засыпая часть зданий, не собираюсь, ибо знаю что так и было, инфа сотка.
Такие громкие лозунги вещают, как правило, люди далекие от морали. И лозунгами прикрываются. Про вбросы в сша не искал, а про голосовавших покойников и карусели(возили на автобусе по приграничным городам разных штатов).видел репортажи. Почитай откровения Джулиани о выборах в Нью-Йорке.
А мы не в суде. Либералы с 200 сортами колбасы приволокли в страну остальные их "ценности": грязные выборы, рейдерство, кумовство, продажность политиков и т.д. Мы живем в глобальном мире, к сожалению.
Вот она, вся честность липовая и честь вместе с ней, грустно осознавать, но ложь, обман - это норма для России под нынешним руководством.
Выборы фальсифицируют, допинг жрут. И никто ни в чем не виноват. А я почему-то должен краснеть за всю эту шнягу в моей стране.
Для Каменщика это видимо нормально, каких-то либералов приплел, хотя все знают, что у нас вертикаль, один царь, остальные пешки, хоть ты их либералами обзови, хоть маралами.
Я тебе скажу, кто оправдывает аморальные поступки - тот, кто сам готов на них. Вот если человек говорит - а ты на его месте друзей своих не сделал бы долларовыми миллиардерами? - можно смело говорить, что человек не верит в существование людей с моральными принципами.
Я вот верю в то, что есть люди нормальные. Но мало их у нас уже, всех испортили твои любимцы - нанолибералы.
Каменщик, покажи мне одно видео на ютубе с вбросами с американских выборов. Я не могу найти, весь ютуб забит нашими вбросами бюллютеней.
С приведёнными фактами засыпанных зданий и городов согласился? И отказался от утверждения, что города засыпали недоброжелатели из СССР, используя Красную/Советскую армию?
Выводы всегда интересны, если они логичны и не противоречат здравому смыслу. Отказываться от того что во времена СССР ровняли города засыпая часть зданий, не собираюсь, ибо знаю что так и было, инфа сотка.
Скажу как на духу, положа руку на сердце: был потоп! Была до-потопная цивилизация... и не одна погибли на**, из последней смыло почти всех, тем самым потопом... увы... но здания, пирамиды и прочая - остались, (что повергает в ступор историков, вынужденных выдумывать новую лапшу и делать из нас идиотов, верящим их россказням...) Теперь вот наша... настолько могучая, что зас*али всю планету и х.з., как дальше лет 100 протянуть или хотя бы 50
Такие громкие лозунги вещают, как правило, люди далекие от морали. И лозунгами прикрываются. Про вбросы в сша не искал, а про голосовавших покойников и карусели(возили на автобусе по приграничным городам разных штатов).видел репортажи. Почитай откровения Джулиани о выборах в Нью-Йорке.
Вот она, вся честность липовая и честь вместе с ней, грустно осознавать, но ложь, обман - это норма для России под нынешним руководством.
Выборы фальсифицируют, допинг жрут. И никто ни в чем не виноват. А я почему-то должен краснеть за всю эту шнягу в моей стране.
Для Каменщика это видимо нормально, каких-то либералов приплел, хотя все знают, что у нас вертикаль, один царь, остальные пешки, хоть ты их либералами обзови, хоть маралами.
Я тебе скажу, кто оправдывает аморальные поступки - тот, кто сам готов на них. Вот если человек говорит - а ты на его месте друзей своих не сделал бы долларовыми миллиардерами? - можно смело говорить, что человек не верит в существование людей с моральными принципами.
Я вот верю в то, что есть люди нормальные. Но мало их у нас уже, всех испортили твои любимцы - нанолибералы.
Каменщик, покажи мне одно видео на ютубе с вбросами с американских выборов. Я не могу найти, весь ютуб забит нашими вбросами бюллютеней.
Покойников возили на автобусах голосовать?
Я то лично видел эти карусельные автобусы у наших избирательных участков, а не репортажи смотрел про Америку неведомые.
Скажу как на духу, положа руку на сердце: был потоп! Была до-потопная цивилизация... и не одна погибли на**, из последней смыло почти всех, тем самым потопом... увы... но здания, пирамиды и прочая - остались, (что повергает в ступор историков, вынужденных выдумывать новую лапшу и делать из нас идиотов, верящим их россказням...) Теперь вот наша... настолько могучая, что зас*али всю планету и х.з., как дальше лет 100 протянуть или хотя бы 50
Это уже понятно. А когда был, хотя бы примерно, интересно прям?
Я то лично видел эти карусельные автобусы у наших избирательных участков, а не репортажи смотрел про Америку неведомые.
Представляешь как тяжело с такими училками обычным людям? Они их детей учат, с ними надо общаться чуть ли не каждый день, во всех школах такая канитель сейчас, во всех, если и раньше дети смеялись над такими одиозными, то сейчас что только не вытворяют...
...Ты с ней в суде попробуй защитись. Да и таких массовых вбросов и каруселей как у нас вряд ли где найдешь. Хренову тонну поймали вбросчиков и хоть бы одну тварь посадили. И этим трусливым продажным училкам сказано - вбрасывайте и вам ничего за это не будет! Суды в теме, полиция в теме.
Реально если посчитать - за статус кво будет процентов 30, состоящих из дураков, продажных шкур или комбинации этих двух характеристик.
Вбросы-карусели могут дать 5% от силы. При равенстве кандидатов (как в США) это играет и решает. Не у нас... сколько %% разницы у Путина и Зю (или кого?)
кабы в России было "таких массовых вбросов и каруселей как у нас вряд ли где найдешь", западные наблюдатели вопили бы на всех углах, а наши либералы подвывали бы.
Если же ты говоришь за грызню о выборах в Думу, то стоит напомнить, что Россией правят кланы (увы и ах) а не Царь, как внушают нам определённые не читавшие Конституцию ребята). Кланам нужны свои представители в Думе (и везде вообще)
ЗЫ. Да, подай в суд на карусели/вбросы и прочих коррупционеров, если твои аргументы железобетонны и практика отмазки в судах имеется.
ЗЫ2. Чёрные политтехнологии, к которым частным случаем относятся вбросы- малая часть. Что насчёт серых, белых? В России- подавляющая поддержка народом Путина, насколько мало кого мало когда поддерживал народ. Причём народ у нас ... как бы это сказать... отличается от западного люда и от восточного... отнюдь не в худшую сторону (несмотря на усилия западных технологов по опусканию) И это очень бесит недопонимающих процессы.
Вбросы-карусели могут дать 5% от силы. При равенстве кандидатов (как в США) это играет и решает. Не у нас...
Ты видео посмотри, речь далеко не о 5%, и такое везде, на каждом участке, и судьи такие же, и полицейские, и врачи, даже массовые расстрелы во времена оные не спасали ситуацию.
Вбросы-карусели могут дать 5% от силы. При равенстве кандидатов (как в США) это играет и решает. Не у нас...
Ты видео посмотри, речь далеко не о 5%, и такое везде, на каждом участке, и судьи такие же, и полицейские, и врачи, даже массовые расстрелы во времена оные не спасали ситуацию.
Поехали. Белые политические технологии: • Агитационная компания в СМИ • Наружная/уличная реклама в виде баннеров, растяжек, стендов. • Публичные выступления, где политик может проявить свой ораторский талант и ответить на вопросы. • Адресная агитация. • Привлечение к кампании известных певцов, актеров и других публичных персон. • Организация массовых акций поддержки: митингов, пикетов, демонстраций, неформальных шествий. • Листовочная кампания.Отличным примером эффективного применения адресной агитации служат выборы в РФ 1996 и 1998 гг., когда Б. Ельцин посещал предприятия торговли, общался с продавцами и пожимал им руки, чем вызывал большой энтузиазм.
Серые политические технологии: • Умелая манипуляция фактами. • Информационная война. Очень сильный и эффективный инструмент, который широко применяется в Интернете. Это публикации с определенным смысловым уклоном, информационные «вбросы» в виде новостей, комментариев в интернет-сообществах на известных и цитируемых ресурсах...
Черные политические технологии: • Сбор и обнародование компромата на кандидата. • Дезинформация, откровенная ложь, искаженная интерпретация фактов. • Распространение сплетен и слухов с помощью СМИ. • Умышленное хамство по отношению к конкурентам во время дебатов. • Высмеивание и черный юмор в адрес самого политика или его оппонентов. • Криминальные методы: запугивания, покушения, разбойные нападения, ограбления.
Методы фальсификации выборов (Обсуждается/упоминается чаще всего, не буду приводить)
Вас с Жекой, Дельцом и Ко послушать, что только на вбросах-каруселях свыше 5% делается, а это всего лишь малая часть политтехнологии из фальсификаций,- так вовсе не Путина народ избрать хотел/хочет а кого? Кто выведет страну из-под внешнего управления в светлое будущее?? есть кандидаты?
"Подай в суд." Будто никто не подавал. Хоть одну училку пойманную за руку наказали кроме как выговором? Я уж не говорю - посадили? Вбросили сколько надо, а потом все равно посчитали как надо.
Мне хватило суда между Роснефтью и Системой, чтобы все понять.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.