На пробой уровня, значит? Класс! Надо будет не забыть рекомендацию пока до 46 доедем.
лет 15+ назад, когда ноутбуки были редкостью, а Метасток ваще был крутизной, я таращился на графики-уровни у одного ушлого спекулянта. Тот внушал что-то типа "Ща уровень оттестируем, если пробьём- надо будет покупать". Кто-то прикупил раньше, кто-то покупал/продавал по текущим, а он- говорил про уровни.
Как дойдём до 46- ты только тогда бери... на всё... с плечами раньше не бери! обязательно не забудь рекомендацию!
Заметано! Так и буду делать.
Что я, как лох буду по 27 покупать по 46 продавать что ли? Конечно, надо наоборот!
Употреблённое, если уж говорить о грамотности. Налицо вопиющее "несовпадение падежов". Да и обращение "вами" означает множественных адресатов, в ином случае - пишется с заглавной (или прописной, если Вам так угодно) буквы. Использование термина "впрямую" теоретически должно адресовать Вас к слегка устаревшему русскому термину "впрямь", что означает "действительно". Собственно, что и имелось в виду - темы, Сургута действительно не касающиеся, условно разрешены после 18.45.
Употреблённое, если уж говорить о грамотности. Налицо вопиющее "несовпадение падежов". Да и обращение "вами" означает множественных адресатов, в ином случае - пишется с заглавной (или прописной, если Вам так угодно) буквы. Использование термина "впрямую" теоретически должно адресовать Вас к слегка устаревшему русскому термину "впрямь", что означает "действительно". Собственно, что и имелось в виду - темы, Сургута действительно не касающиеся, условно разрешены после 18.45.
Давайте грамотеев ишо забаним до кучи, к политика, историкам в камеру - и все дела.
Давайте грамотеев ишо забаним до кучи, к политика, историкам в камеру - и все дела.
В Разгуляе у Вас, сударь, такая возможность-таки была. Неужто не набаловались всласть?
Как же так? Когда я просил, чтоб дали 29, никто не хотел, а потом я был яростно забанен и из бани не смог приобрести бесценный папир , так как был нетрезв и не сфокусирован на приумножении капиталов.
В связи с этим прошу развернуть тренд и график и оправиться в АДЪ для пополнения мною запасов бесценного папира.
Как же так? Когда я просил, чтоб дали 29, никто не хотел, а потом я был яростно забанен и из бани не смог приобрести бесценный папир , так как был нетрезв и не сфокусирован на приумножении капиталов.
В связи с этим прошу развернуть тренд и график и оправиться в АДЪ для пополнения мною запасов бесценного папира.
ЖэКа 11.12.2017г
Иными словами, в Вашем неконтролируемом пьянстве и отсутствии радости жизни виноват виртуальный престарелый джедай-стихоплёт?
ЖэКа 11.12.2017г
То есть, в Вашем неконтролируемом пьянстве виноват престарелый джедай?
Оби, я тебя ни в чем не обвиняю. Ты строг, но справедлив. Я просто прикалываюсь помаленьку.
Вот мы с тобой прикалываемся, а кукел - жмот удивительный. 10 лот и то зажал. Все, вниз не пойдем.
Будем ждать когда ЖэКа покупку уберет или поднимет, а ЖэКа пойдет бутер с семгой делать.
Жируешь сегодня, окрылённый еле заметным ростом котировок нашего убогого базарчика? А как же дошик? Он ведь может обидеться и крепко эту обиду запомнить, а потом в день биржевого краха не в то горло полезть.
Денек, конечно, интересный. Глядя на прибыль уже готов плясать адскую джигу, но, зная гнусный характер нашего кукла, всегда готов танцы отменить.
Иными словами, всегда надо быть готовым, что некая пресловутая Аннушка не только обзавелась подсолнечным маслом, но и намеревается его разлить в нужных местах по танцполу толстым слоем.
З.Ы. В 17.30 нам американский диджей объявит, в какую сторону от печки плясать.
Денек, конечно, интересный. Глядя на прибыль уже готов плясать адскую джигу, но, зная гнусный характер нашего кукла, всегда готов танцы отменить.
Иными словами, всегда надо быть готовым, что некая пресловутая Аннушка не только обзавелась подсолнечным маслом, но и намеревается его разлить в нужных местах по танцполу толстым слоем.
Помню, как чуть больше года назад ездил в кадастровую палату оформлять свой дачный участок, смотрел в телефон на ходу и офигевал как полетела префка. Прошло столько времени, а и префка упала обратно и участок так и недоофрмлен.
Помню, как чуть больше года назад ездил в кадастровую палату оформлять свой дачный участок, смотрел в телефон на ходу и офигевал как полетела префка. Прошло столько времени, а и префка упала обратно и участок так и недоофрмлен.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.