Я правильно понимаю, Сургутнефтегаз, пересчитывает стоимость кубышки по курсу на конец декабря или средний курс за месяц декабрь? Если в прошлом году курс доллара был 62.. то при текущей цене 58. мы имеем 140 млрд убытка по кубышке.
Я правильно понимаю, Сургутнефтегаз, пересчитывает стоимость кубышки по курсу на конец декабря или средний курс за месяц декабрь? Если в прошлом году курс доллара был 62.. то при текущей цене 58. мы имеем 140 млрд убытка по кубышке.
По правилам РСБУ - официальный курс ЦБ на 31.12. Т.е. знать мы его будем уже 29го декабря, в пятницу, до окончания торгов.
Говорю же, беги, сломя голову... Но, курс был 60,65, если быть точным... А сейчас не 58, а 58,9...
Давай. Авось, Богданов даст, помянем потом тебя в районе 40 рублей добрым словом и дорогим коньяком.
Я только с 30 до 29,7 доеду. Исключительно профессор ради опыта и тренировки ТА. А там назад в восходящий канал.
У ТА есть одна неприятность, на мой взгляд. Как и у любой лжи статистики, существует некая погрешность, позволяющая по наждачной бумаге добраться до батареи только ушам тех персонажей, которые решили по обыкновению "слегка прокатиться".
З.Ы. А учитывая, что адептов религиозного учения ТА стратегически настроенные куклыспециально откармливают, моделируя им красивые свечи, позволяя наедать жирок, то рано или поздно их же и режут, если плохо доятся.
Я только с 30 до 29,7 доеду. Исключительно профессор ради опыта и тренировки ТА. А там назад в восходящий канал.
У ТА есть одна неприятность, на мой взгляд. Как и у любой лжи статистики, существует некая погрешность, позволяющая по наждачной бумаге добраться до батареи только ушам тех персонажей, которые решили по обыкновению "слегка прокатиться".
Так и быть, на коньячок фуфлыжный профит набежит и откуплюсь.
...Кроме того, в обзоре сообщается, что для DR "Газпрома" (MOEX: GAZP), "НОВАТЭКа" (MOEX: NVTK), "Газпром нефти" (MOEX: SIBN), а также для обыкновенных акций "Сургутнефтегаза" (MOEX: SNGS) была подтверждена рекомендация "держать". Для привилегированных акций "Сургутнефтегаза" осталась рекомендация "продавать".
...Кроме того, в обзоре сообщается, что для DR "Газпрома" (MOEX: GAZP), "НОВАТЭКа" (MOEX: NVTK), "Газпром нефти" (MOEX: SIBN), а также для обыкновенных акций "Сургутнефтегаза" (MOEX: SNGS) была подтверждена рекомендация "держать". Для привилегированных акций "Сургутнефтегаза" осталась рекомендация "продавать".
И не стыдно на ветке-то показываться, терпящим суровые невзгоды акционерам в глаза смотреть, а? Где обещанные 15?
для понимания важности диверс-ии и безперебойности поставок))
Работы неуклонно ведутся в этом направлении, все эти визги и препятствия- лишь средство выбить условия получше, ну и чтоб мы побольше сделали своими руками.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.