По прогнозу International Nickel Study Group (INSG), избыток на мировом рынке первичного никеля нивелируется в 2016 году по сравнению ситуацией 2015 года, поскольку рост спроса опережает рост предложения металла. INSG прогнозирует дефицит никеля на уровне около 49 тыс. т в сравнении с избытком около 90 тыс. т в 2015 году. Падение производства никеля составит в 2016 году 3,5% в годовом исчислении, а объем производства составит 1,91 млн т, тогда как потребление никеля, как ожидается, увеличится на 3,8%, до 1,96 млн т. В 2014 году выпуск никеля в мире сократился на 0,3% в годовом выражении, а спрос поднялся на 0,6%.
Вечером будет интересно, как все-таки амерская фонда встретит Трампа...мамба отсалютовала и вроде притихла, некоторые в минус уже ушли..Норка сегодня наверное ровно на 9500 закроется, вечером проставлюсь на это..
Вечером будет интересно, как все-таки амерская фонда встретит Трампа...мамба отсалютовала и вроде притихла, некоторые в минус уже ушли..Норка сегодня наверное ровно на 9500 закроется, вечером проставлюсь на это..
Сбер и Газик на хаях дня. ГМК сволочь не поддерживает нормальных ребят... Так бы закрыть фьючи по 96700 и я бы улетел погреться куда-нить )
Норка третий день растет, а сбер с газом падали в это время..вот и навертывают..газу так давно пора медведей вынести да геп закрыть.. по норе игроки завтра дивы ждут да и не спешит кукл ралли устраивать
Сбер и Газик на хаях дня. ГМК сволочь не поддерживает нормальных ребят... Так бы закрыть фьючи по 96700 и я бы улетел погреться куда-нить )
Норка третий день растет, а сбер с газом падали в это время..вот и навертывают..газу так давно пора медведей вынести да геп закрыть.. по норе игроки завтра дивы ждут да и не спешит кукл ралли устраивать
Думаете всёже будет ралли? Очкую я что-то...
Здесь все так и задумано - зашедший сюда, будь он бык или медведь, должен очковать непрестанно , день и ночь))будет, будет,но я думаю, что в декабре и уйдем выше 10000 точно, но в декабре))
Здесь все так и задумано - зашедший сюда, будь он бык или медведь, должен очковать непрестанно , день и ночь))будет, будет,но я думаю, что в декабре и уйдем выше 10000 точно, но в декабре))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.