в норке и сейчас халява, 10000 в пятницу штурмовать будем
я думаю 10 000 можно и до конца года штурмовать ..
Да, норка настроила себе сопротивлений, мам не горюй.Помимо медведей, там куча быков прищемленных токо и ждет, чтобы выскочить..Еще по дивам ожидания высокие, если завтра не оправдает, может и корректоз устроить. Токо никель с медью радуют, но лучшеб было их напрямую купить, уже думаю))
завтра на ожиданиях дивов высоко парить будем, размер может сильно обломать, вот на этом проливе тарить надо тем кто вне бумаги, я жду около 500 рупий,
я думаю 10 000 можно и до конца года штурмовать ..
Да, норка настроила себе сопротивлений, мам не горюй.Помимо медведей, там куча быков прищемленных токо и ждет, чтобы выскочить..Еще по дивам ожидания высокие, если завтра не оправдает, может и корректоз устроить. Токо никель с медью радуют, но лучшеб было их напрямую купить, уже думаю))
завтра на ожиданиях дивов высоко парить будем, размер может сильно обламать, вот на этом проливе тарить надо тем кто вне бумаги, я жду около 500 рупий,
Да же аналы прогнозируют меньше 500, поумерь аппетит то Хотя по 500 я бы сильно обрадовался
"Касательно никеля - он хоть 20.000 будет стоить - это не равно повышение цен на гамак, так как элементарно этот никель кому-то надо продавать, а сейчас он никому особо не нужен, так как потребление никеля в производствах падает." Никель в организме человека В организме человека содержится примерно 10 мг никеля (nickel), наиболее высокие концентрации в печени, легких, поджелудочной железе, почках и гипофизе. Недостаток никеля – чрезвычайно редкое явление. Пока установлен только один признак дефицита – дерматит. ЕСЛИ ТЫ БЕЗ ДЕРМАТИТА - ЭТО НЕ ПОВОД ПИСАТЬ ОБ ОТСУТСТВИИ СПРОСА, смотри на цену которая растёт
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.