Все, Пенсильвания трамповская, до 270 три голоса осталось Дональду, обгадились америкосовские аналитики и прогнозеры как с брекситом..Думаю попадаем сегодня вслед за всем миром, а к концу недели все откупят у лохов по дешевке)) Никель наш похоже золотом себя возомнил..))
рынки знают всё. Трамп президент уже в цене. Недаром америка падала 9 сессий подряд до последнего всплеска.
И всё-таки Трамп лучше старушки, кто согласен со мной (ставим плюсы)?
Я вообще в пари с другом на Трампа ставил небольшую, но сумму долларов..ставил чисто из духа противоречия, просто против толпы..конечно лучше..и для России, и для Америки и для мира в целом))
Всем привет. Я то губищу раскатал на обвал русо рынка, тазы наставил, хоть бы где налили А Нора , так и вообще красава, на Трампа походу наоборот у неё всё вверх смотрит
Всем привет. Я то губищу раскатал на обвал русо рынка, тазы наставил, хоть бы где налили А Нора , так и вообще красава, на Трампа походу наоборот у неё всё вверх смотрит
Вечерком еще подвалят, фьюч на сиплого летит со свистом пока..но выкупают нору, да..и по мамбе пока шухер так себе))
Вечерком еще подвалят, фьюч на сиплого летит со свистом пока..но выкупают нору, да..и по мамбе пока шухер так себе))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.