Да не, Капитон никогда не проигрывает..он же выиграл уже, в пятницу таки писал - считаю спор наш исчерпанным)) Или не писал..?, А, Капитон, ответь сам за себя, писал же, искать просто лень твои цитаты..еще что-то в духе "проигрывать надо с достоинством" мне впаривал..
про прокол 9000 вы милостивый государь приплели уже потом хотя был разговор не про прокол а про пробитие смотрю любите вы кокетничать как к 9000 идет сразу с вашей стороны возгласы ну я говорил же про прокол как разворачивается вы уже бьете себя пяткой в грудь и утверждаете что капитон ошибся
я очень рад что во время вышел из этого онанизма но цели как стояли так и стоят
вот в магните 9700 озвучил 3 месяца назад и где Магнит был то то и оно
Не надо, Капитон, мы четко поспорили на любое пробитие 9..прокол там или обвал , не важно.А про прокол и разворот я "плел" задолго до нашего спора, но спор принял как есть...Поискать что ли мой пост по заключению пари - там четко сказано - любое пробитие 9..Или давай уже свидетелей привлекать, а то потом начнется.я то, а ты се..
"Телеканал CBS удивил. Сейчас идет прямое включение с корреспондентом канала из Москвы. «Россияне встают с постелей, чтобы узнать, что Трамп побеждает», — говорит она под смурными столичными небесами."
Да, красиво сейчас на статичном утреннем графике СТОИТ ГМК! Как у юноши! И что, сейчас будет испуг, типа муж из командировки вернулся и все упадет... Вот такая практически фалическая тема...
Мой прогноз на неделю: 1. В пн-вторник консолидация вниз перед выборами США, (потеряет около 1-2% бумага) 2. Во вторник побеждает Дональд Трамп 3. В среду голубятина обвалится (НН в том числе, начало торгов - минус 1-2%), ну и, вероятно откупят наверх всё (закрытие около 0%), т.к. влияния это окажет не больше, чем brexit. 4. Если не откупят в среду, то до пятницы откупят, итого цена бумаги на вечер пятницы будет около 9000-9200, т.е. около 0% профита.
Прогноз в силе ещё, из параметров расчёта не вышел. 9000-9200 на вечер пятницы. Разве что теперь есть вероятность 9200-9400 закончить неделю, т.к. в пн-вт росли, но не могу ничего гарантировать. НН как защитная акция возможно сейчас. Сбер и мосбиржа грохнуться сегодня.
Все, Пенсильвания трамповская, до 270 три голоса осталось Дональду, обгадились америкосовские аналитики и прогнозеры как с брекситом..Думаю попадаем сегодня вслед за всем миром, а к концу недели все откупят у лохов по дешевке)) Никель наш похоже золотом себя возомнил..))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.