посмотрел твой КПД=60%-/из них профит по-мелочи ....,а куклу на икру с маслом-по -максимуму))),ГЫ)))- вывод....... ты в общем по году или в =0= или в минусе.... Че тут рекомендациями фонтанить?,а?
Ребят. ну правда.....хватит тут ругаться, полюбуйтесь медью лучше, больше 4 плюс.
Кстати, помимо меди, никеля и палладия, которые бьют годовые рекорды, амеровские индексы раллируют так, что страшно смотреть! Доу уже по ходу побил исторический рекорд, да и Сиплый на подходе. Хотя как они реагировали до этого на возможную победу Трампа?! К чему бы это, господа? Какие мысли на день завтрашний?
Ребят. ну правда.....хватит тут ругаться, полюбуйтесь медью лучше, больше 4 плюс.
Кстати, помимо меди, никеля и палладия, которые бьют годовые рекорды, амеровские индексы раллируют так, что страшно смотреть! Доу уже по ходу побил исторический рекорд, да и Сиплый на подходе. Хотя как они реагировали до этого на возможную победу Трампа?! К чему бы это, господа? Какие мысли на день завтрашний?
Вообще без понятия.......может и обвал быть, или перед обвалами почти вертикальный рост??? Давно где-то видел примеры исторических графиков. Я про индексы. Вообще мне непонятно. почему индексы и тот же дойче банк из жутких минусов утром выросли в хороший плюс. Спасибо конечно, у меня хороший +, но реально непонятно.
Вообще без понятия.......может и обвал быть, или перед обвалами почти вертикальный рост??? Давно где-то видел примеры исторических графиков. Я про индексы.
Ну, на мой взгляд, для обвала после такого ралли (по всем рынкам, замечу, которые до этого боялись Трампа как огня) нужно что-то экстраординарное, но я надеюсь что Трамп не настолько "Жирик", хотя сейчас, смотря на постаревшего нашего Жириновского я вижу, что его "эмоциональные порывы" вполне контролируются его мозгом и являются не более чем PR.
На предыдущей торговой сессии капитализация компании ГМК «Норильский никель» повысилась на 2,02%, закрытие прошло на отметке 9590 руб. Бумаги выглядели также неплохо, как и весь российский рынок в целом.
Накануне наш положительный взгляд на техническую картину в акциях ГМК полностью оправдался. Утренняя просадка, вызванная опасениями по поводу победы Трампа, очень быстро была выкуплена. К концу торгового дня котировки достигли обозначенной нами ранее цели в районе 9600-9610.
Что дальше? На часовом таймфрейме пока нет никаких серьезных сигналов о том, что цены должны пойти вниз. Да, мы подошли к горизонтальному сопротивлению на 9600 и притормозили, однако через некоторое время (пусть даже и после небольшого технического отката) этот рубеж также может быть пройден. Серьезной перекупленности не наблюдается. Медвежьих дивергенций на RSI и MACD не сформировано. Часовые скользящие средние (50 и 200 EMA) вчера дали позитивный сигнал, нарисовав бычье пересечение.
Следующая зона торможения расположена в диапазоне 9710-9760 руб.
Внешний фон сегодня с утра складывается умеренно позитивный. Американские рынки после нашего закрытия выросли. Азиатские индексы сегодня торгуются на положительной территории. Фьючерс на S&P 500 с утра растет на 0,02%, Brent снижается на 0,02%. Фьючерс на акции Норникеля в прошлую вечернюю сессию повысился на 0,66%. Все это дает основания предположить, что при сохранении фона открытие торгов пройдет чуть выше уровня закрытия предыдущего торгового дня.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.