А тогда вели реестр акционеров в банке самом на бумажном носителе... это кстати делал ваш покорный слуга... ну приходили в банк скупщики тогда акций, предлагали много, но чтобы их продать надо было в самом банке выписку из реестра получить с подписью управляющего.... ну ты понимаешь если работник попросит такую выписку...
А сколько цена тогда была? Поди озолотились теперь
А тогда вели реестр акционеров в банке самом на бумажном носителе... это кстати делал ваш покорный слуга... ну приходили в банк скупщики тогда акций, предлагали много, но чтобы их продать надо было в самом банке выписку из реестра получить с подписью управляющего.... ну ты понимаешь если работник попросит такую выписку...
Реестр акционеров в Москве. а чтобы в регионах? Вам из всех регионов звонили и заставляли по факсу выписку прислать?
Точно уже не помню, но давали в 10 раз больше номинала, нам тогда впаривали по номиналу а продать могли ого ого как, проблема была тока в том что бабок на покупку не было, я тогда тока в сбер недавно устроился...у кого были тот купил - и уволился
Точно уже не помню, но давали в 10 раз больше номинала, нам тогда впаривали по номиналу а продать могли ого ого как, проблема была тока в том что бабок на покупку не было, я тогда тока в сбер недавно устроился...у кого были тот купил - и уволился
Реестр акционеров в Москве. а чтобы в регионах? Вам из всех регионов звонили и заставляли по факсу выписку прислать?
Раньше было все по другому, я тогда вел депозитарный учет в самом отделении, да и все тогда так делали, да есче на бумажном носителе, инфа вместе с бух балансом просто передавалась в область, а там уже область с москвой вела дела, нас тогда особо ни в что не посвящали, помню когда был за управляющего банка (тот был в отпуске) я зарплату его получил, она была больше моей годовой... во какие времена были...
а сейчас где работаете?
Профессиональный юрист, веду банкротные дела в основном
Двадцать лет назад НН скупали по 50 рублей номинал был 1 р.
Есть прямая зависимость никеля и нефти, но не линейная.
Ну да... если жижа дешевая то бакс дорогой, норка экспортер вроде как в масть... тока последние деяния куклов на фонде показывают различное разнообразие различных манипуляций, и поэтому даже при наличии причинно-следственных связей все это не играет... так в моментах проскальзывает
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.