Думаю там условно закрепят ..но история показывает ..это мало кто выполняет..через временной интервал поход на 36...из моего окружения допускают обвал 29-32
Так же считаю. К обвалу готов! (лонг доллара на ЕТС)
Все мои eft ..в долларах ..на бирже только Фос подкрепляет )
Привет, коллега! А что с Магнитом будем делать их туда сюда кидает...
Привет! Я буду ждать и смотреть куда же все таки будет выход, задерг тут до 10500 не спроста все же был... да и ситуация не располагает увод ниже 10000
Как думаешь, норку до отсечки за сколько скинуть можно будет, а то мне надо профинансировать проект большой, а у меня тут 2700 папир со средней 9142... Понимаю, что может быть всякое, но меня интересует твое субъективное мнение...
Существует много объективных предпосылок для реализации базового прогноза Банка России, который говорит о том, что среднегодовая стоимость нефти составит 30 долларов за баррель. Об этом заявила первый зампред ЦБ Ксения Юдаева, передает 15 апреля Rambler News Service.
Существует много объективных предпосылок для реализации базового прогноза Банка России, который говорит о том, что среднегодовая стоимость нефти составит 30 долларов за баррель. Об этом заявила первый зампред ЦБ Ксения Юдаева, передает 15 апреля Rambler News Service.
Пока в Штатах банкротства не пройдут, нефть расти не будет. Сейчас там все нефтяники на кукане сидят, всё заложили под кредиты, выпускать их не будут.
Прогнозам как ЦБ, так и МЭР (imho) доверять не стоит. Весь 2015 год они оперировали стоимостью нефти то $80, то $50 за баррель, в конце концов вынуждены были перейти от 3-годичного бюджета к одногодичному и сделать самый критичный сценарий базовым.
Пока в Штатах банкротства не пройдут, нефть расти не будет. Сейчас там все нефтяники на кукане сидят, всё заложили под кредиты, выпускать их не будут.
Ну там не все банкроты ))..себестоимость у отдельных ..падает ..добыча то не падает существенно !!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.