Игра поплавка /крючка ...и малька ...движухи ранее показали куда пойдем ..дальше))
ПОнятно одно, апрель и начало мая проведем все на стиральной доске
Стиральная доска у всех )))...у норки она щадящая еще...падать значит падать ...тоже и про рост)) Но меня она хорошо начила сентябрь февраль пока жалко не всему)))
Привет, коллега! А что с Магнитом будем делать их туда сюда кидает...
Привет! Я буду ждать и смотреть куда же все таки будет выход, задерг тут до 10500 не спроста все же был... да и ситуация не располагает увод ниже 10000
Встреча в Дохе в воскресенье. Так что у нас на все перекладки и решения - один день - это сегодня. По итогам встречи позитивных заявлений не быть не может. Поэтому скорее всего в понедельник порастем.
А кто тогда держал уровень вчера? Продажи были большие. Зачем кукл держал бумагу (врядли это был кто-то ещё), если у него цель - вниз?
вчера на одних уровнях набирал, сегодня на других....желание шортить.....это топливо для нашей ракеты..... и имя ей ГМК!!!(немного пафосно, но сути не меняет)
По итогам встречи позитивных заявлений не быть не может.
Поправка: позитивных решений в Дохе быть не может. Цену на нефть перед Дохой загнали так высоко, что дальше она может только корректироваться. Иран продолжает наращивать мощности.
Продалась Фосагро по условной заявке которую вчера поставил и забыл про неё. Теперь думаю рано Хотя, с другой стороны, хотя бы тут прибыль в отличии от норки забрал
Встреча в Дохе в воскресенье. Так что у нас на все перекладки и решения - один день - это сегодня. По итогам встречи позитивных заявлений не быть не может. Поэтому скорее всего в понедельник порастем.
Вы ошибаетесь! Если нефть будет низкая, то и норникель уйдёт тестировать 7500 вместе с никелем, так что если не договорятся то нам лететь вниз и лететь, этому будет способствовать новая политика по дивам.
Продалась Фосагро по условной заявке которую вчера поставил и забыл про неё. Теперь думаю рано Хотя, с другой стороны, хотя бы тут прибыль в отличии от норки забрал
Ваше решение только ...после дохи ..доллар вверх пойдет ..норка лучшим вариантом на продажу бы была ..так думаю
Вчера на ветке конечно была эйфория. Все верили только в рост и рост. График по мнению некоторых участников должен был встать колом и стоять, стоять, стоять. И форуме была мысль, что средняя цена никеля 9000 заложена в бюджет. И что сейчас она 9000 и поэтому отчет за 16 год будет хорошим. И по итогам всех по новой системе ждут супер-дивы. Но, простите, средняя цена никеля за первое полугодие равна 8700. Как может быть отчет позитивным? При такой цене Норка может и убыток показать!
По итогам встречи позитивных заявлений не быть не может.
Поправка: позитивных решений в Дохе быть не может. Цену на нефть перед Дохой загнали так высоко, что дальше она может только корректироваться. Иран продолжает наращивать мощности.
Думаю там условно закрепят ..но история показывает ..это мало кто выполняет..через временной интервал поход на 36...из моего окружения допускают обвал 29-32
Начал осторожно снова заходить в норку имею уже аж целых 2 акции по 9044, будем падать ниже 9, буду тихонько докупать... пойдём вверх - буду продавать не спеша... не верю я этой норке, так и норовит обмануть.
Думаю там условно закрепят ..но история показывает ..это мало кто выполняет..через временной интервал поход на 36...из моего окружения допускают обвал 29-32
Так же считаю. К обвалу готов! (лонг доллара на ЕТС)
Вчера на ветке конечно была эйфория. Все верили только в рост и рост. График по мнению некоторых участников должен был встать колом и стоять, стоять, стоять. И форуме была мысль, что средняя цена никеля 9000 заложена в бюджет. И что сейчас она 9000 и поэтому отчет за 16 год будет хорошим. И по итогам всех по новой системе ждут супер-дивы. Но, простите, средняя цена никеля за первое полугодие равна 8700. Как может быть отчет позитивным? При такой цене Норка может и убыток показать!
Кто писал про 9,0..так и не ответил откуда он это взял ..рост и рост также пишут как и вы про шорт..свою позицию подкрепляют ..клавиатурой ..)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.