Вроде как да, но я с ней не согласен, пишет вроде как ниже 8800 а на самом деле я в основном входил по 9050 -9550, вообщем сам для себя так и считаю, кроме того дивы тоже в расчет не беру, а если взять то изначально средняя была бы 8800
а вквике что не показывает или в личном кабинете?
Я в личном кабине все смотрю... в квик не лажу что бы не расстраиватся
О, ДТ. А что Магнит? На 10 пошёл? Может его, это, подобрать?
Да фиг уже знает что с ним делать, тут задерг снова был крутой на 10500, сейчас походу уже ниже 10200, там все определится не могут, но чтобы тебе спокойней было у меня там средняя по 10500
О, ДТ. А что Магнит? На 10 пошёл? Может его, это, подобрать?
Да фиг уже знает что с ним делать, тут задерг снова был крутой на 10500, сейчас походу уже ниже 10200, там все определится не могут, но чтобы тебе спокойней было у меня там средняя по 10500
Я ненароком подумал что он развернулся вошел по 10500, а он опять на юг, зафиксировал лося, ну нафиг этот папир
Я ненароком подумал что он развернулся вошел по 10500, а он опять на юг, зафиксировал лося, ну нафиг этот папир
да мутняк там полный, не знаешь реально куда вырулит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.