У меня средняя была 2680, продалось за 2770, И по текущёй цене мне кажется как то дороговато
Я понял Вас я ее взял минимум до конца года ...покупал в феврале и сейчас докупал 2,690..средняя 2676...финам сказал как то 4,000...к концу года ..поверим )))
У меня средняя была 2680, продалось за 2770, И по текущёй цене мне кажется как то дороговато
Я понял Вас я ее взял минимум до конца года ...покупал в феврале и сейчас докупал 2,690..средняя 2676...финам сказал как то 4,000...к концу года ..поверим )))
На РБК в конце февраля давали прогноз на лето 3100-3300. Мне кажется эта цена абсолютно реальна и будет там уже скоро.
Бумага ходит в широком диапазоне может ещё и зайду.
На РБК в конце февраля давали прогноз на лето 3100-3300. Мне кажется эта цена абсолютно реальна и будет там уже скоро.
да любая теперь цена реальна, все дело тока во времени, что по норке выше 10 реально, что по урке выше 200, что по гидрухе 1
И не только в Норке. Видимость ТА есть только тогда, когда это надо куклу. Мне вообще кажется,что ТА придуман умными кукловодами, чтобы манипулировать толпой.
В прошлом году они шли ровно с акроном ..я приторговал там место 2,7-2,9...жалею что от Акрона избавился ...Фос ничего не стоит его догнать ...после года и месяца ..на бирже ..РБК не слушаю..все мои идеи.. сбер Аэрофлот Сургут АЛРОСА ..там смеха было..прошло полгода ..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.