Вижу как 8950-9000 к концу примерно. При этом в понедельник снижение можем продолжить еще на 1-2%. После этого очередной заход наверх к 9300 и выше. НА 9001 половину шортов откупил. Хочу восстановить шорт но от 9130 примерно сегодня и вниз. Для лонгустов сейчас самое время зафиксироваться и отдохнуть-посмотреть, дав тем самым бумаге сходить вниз и укрепиться на полочке 8900-8950 для похода наверх.
Вижу как 8950-9000 к концу примерно. При этом в понедельник снижение можем продолжить еще на 1-2%. После этого очередной заход наверх к 9300 и выше. НА 9001 половину шортов откупил. Хочу восстановить шорт но от 9130 примерно сегодня и вниз. Для лонгустов сейчас самое время зафиксироваться и отдохнуть-посмотреть, дав тем самым бумаге сходить вниз и укрепиться на полочке 8900-8950 для похода наверх.
Одной здесь уже насоветовали перезайти-усреднить
Ну мой вчерашний прогноз по снижению на сегодня оправдался же. Хотя меня еще вчера шпиняли всем чем можно. Ситуация непонятная. Можем как на 9300 сходить и на 8900 с равной степенью вероятности. А ставки делает каждый сам за себя. И своим депо отвечает тоже за себя. Идеально - посидеть на заборе надо. Но я - адреналиновый наркоман.
Нет, братец, если мы(лонгусты) начнем массово фикситься, то бамажка свалится явно не на 1-1,5 %. Уж лучше потерпим. Да и на подножку уходящего поезда прыгать маетно.
Ну не начинай опять! Высказывать свою точку зрения здесь имеет право любой. ШпЫняли тебя вчера не за прогноз, а за форму его подачи. А за попадание в точку тебе респект и уважуха. Я же еще с утра тебя Нострадамусом величал. Извини, перешел на "ты". Одной крови.
Ну мой вчерашний прогноз по снижению на сегодня оправдался же. Хотя меня еще вчера шпиняли всем чем можно. Ситуация непонятная. Можем как на 9300 сходить и на 8900 с равной степенью вероятности. А ставки делает каждый сам за себя. И своим депо отвечает тоже за себя. Идеально - посидеть на заборе надо. Но я - адреналиновый наркоман.
Еще не вечер ...медведям думать надо ..как быть дальше..а мы свое заберем)
Нет, братец, если мы(лонгусты) начнем массово фикситься, то бамажка свалится явно не на 1-1,5 %. Уж лучше потерпим. Да и на подножку уходящего поезда прыгать маетно.
На какой то очень короткий промежуток времени, а потом ракетой вверх взлетит. Робот считает баланс денег в шортах и лонгах и тупо тащит котировку к наименьшему сопротивлению (раздаче профита).
И не только в Норке. Видимость ТА есть только тогда, когда это надо куклу. Мне вообще кажется,что ТА придуман умными кукловодами, чтобы манипулировать толпой.
И не только в Норке. Видимость ТА есть только тогда, когда это надо куклу. Мне вообще кажется,что ТА придуман умными кукловодами, чтобы манипулировать толпой.
+ Это точно .обычный трейдер поступает как его учили по ТА ,а кукел в противоход! На это кроликов и разводит !
Конторка прислала Инвесторы могут умеренно распродавать акции перед выходными. Впереди заседание в Дохе, ехать на которое отказался Иран. Это негативный знак, означающий, что скорее всего, консолидированного решения ОПЕК по заморозке уровня добычи нефти не будет. Однако это ожидание, во многом, уже отыграно, и я полагаю, что рынок останется вблизи достигнутых максимумов. Часть длинных позиций в голубых фишках будет сокращаться, но большинство трейдеров верит в продолжение роста на фоне отчетности американских компаний.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.