+++ТОлько через Москву и новосиб, а это долго. я пасс))
О как приоритеты на отдых меняются в кризис у россиян!))))) Вместо Босфора.. В июне или июле езжайте... Там 20+ будет.. купальники, сланцы можно... если мошка не обглодает... через шерсть прокусывают))) Гостиница полярная звезда 5*, сказать что от Базилио (если не прокатит то от Владимира Олеговича ) скидку сделают)))), ну или Талнах, Гостиница Норильск
Легкий отскок, или все же поехали обратно?))) Воду откачали, горного инженера обратно в шахту угнали...
+++ТОлько через Москву и новосиб, а это долго. я пасс))
О как приоритеты на отдых меняются в кризис у россиян!))))) Вместо Босфора.. В июне или июле езжайте... Там 20+ будет.. купальники, сланцы можно... если мошка не обглодает... через шерсть прокусывают))) Гостиница полярная звезда 5*, сказать что от Базилио (если не прокатит то от Владимира Олеговича ) скидку сделают)))), ну или Талнах, Гостиница Норильск
Легкий отскок, или все же поехали обратно?))) Воду откачали, горного инженера обратно в шахту угнали...
Приятно видеть позитив на ветке+++ Я не привиредливая- мне лишь бы вино грамотное и кормили хорошо. а инженер видать в лонг переложился на 10 плечей и пошёл. воду откачивать. Ждём его с хорошими новостями) Может соберём команду для поездки тогда уж?) а на кэшбэк леденцов нытикам ветки накупим)
А по отскоку оно как, 700 не могём осилить.смотрим- наблюдаем)
Менеджером надо быть хорошим, поверьте в теме он разбирается... а для горнорудного дела у него полно различных спецов и управленцев.. ..
менеджер... всё же "лицо, принимающее решение" должно быть в состоянии оценивать риски, а то ведь эффективный менеджер подозревает что "различные спецы и управленцы" его на бабки хотят развести.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.