ну например Абрау я не только акции покупаю Вполне годно, без претензий и патриотично
Фух..Выдохнул....)))))) А то подумал - приглашу на свидание - а она Пино Нуар, Бургундию, какое нибудь крю закажет..Самокат придется срочно на юле продавать))))
ну например Абрау я не только акции покупаю Вполне годно, без претензий и патриотично
Фух..Выдохнул....)))))) А то подумал - приглашу на свидание - а она Пино Нуар, Бургундию, какое нибудь крю закажет..Самокат придется срочно на юле продавать))))
дыхание надолго задержали?
Дыхание нет - а на пульс 180 ускакал! Если самокат продать - доставку тяжело без техники быстро доставлять. А деливери требует, чтоб мото часть была в собственности
Сейчас еще Тайлер выскажется и можно решать, что вечером делать)
Продавайте самокат)
А то Пончик не уточнила какое Абрау. Небось, хранит в чулане дравиньи голд, которого уж и с огнём не сыщешь, да ящик усадьбы дивноморское под кроватью)
А то Пончик не уточнила какое Абрау. Небось, хранит в чулане дравиньи голд, которого уж и с огнём не сыщешь, да ящик усадьбы дивноморское под кроватью)
в закромах кое-что имеется, но главное чтобы не то что у них "молодое" или как там оно называется
че толку что отскок дохлой кошки,тут чисто математика если 1500 дивов в лучшем случае будет и это на 21 год а далее 22,23 годы будет и того меньше то норка минимум уйдет на 18000,и это очень оптимистично
стоп передвинул на 21760, хорошо с утра развели бычков тейк 21212 посмотрим Да и еще категорически интересно, где Олежа найдет лавэ на фабрику на 14 млн.т к 2025г
в закромах кое-что имеется, но главное чтобы не то что у них "молодое" или как там оно называется
Всем позитива. Что то слабо магедоните) Считаю что со стороны руководства (собственника), кошмарят с определенной целью. Вниз. Вывод людей из шахт обусловлен планом ликвидации аварии. Норматив, который применяется во всех случаях аварий. Не обязательно угрожающих потерей рудников. С притоком воды вопрос решат однозначно. Стволы, как пример, проходят через водоносные горизонты где и объем и давление воды кратно превышает ситуацию с подтоплением выработок, вопрос решают заморозкой азотом и установкой герметичных дюбингов. P. S. Безусловно мне хотелось бы прикупить бумагу ещё дешевле....
Всем позитива. Что то слабо магедоните) Считаю что со стороны руководства (собственника), кошмарят с определенной целью. Вниз. Вывод людей из шахт обусловлен планом ликвидации аварии. Норматив, который применяется во всех случаях аварий. Не обязательно угрожающих потерей рудников. С притоком воды вопрос решат однозначно. Стволы, как пример, проходят через водоносные горизонты где и объем и давление воды кратно превышает ситуацию с подтоплением выработок, вопрос решают заморозкой азотом и установкой герметичных дюбингов. P. S. Безусловно мне хотелось бы прикупить бумагу ещё дешевле....
Слушай, братан ну лонговать медвежью бумагу в пятницу после обеда - не лучшая идея
Слушай, братан ну лонговать медвежью бумагу в пятницу после обеда - не лучшая идея
Братан? Спишем манеру общения на Вашу невоспитанность... Где Вы нашли у меня идею лонга, в указанных Вами критериях ??? Видимо восприятие информации у Вас несколько искаженное)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.