Слив Магнита показателен был в плане психологии...тоже не верили до последнего, что такая опупенно классная бумага, любимица инорезов, уйдет на три штуки с десяти..и без всяких аварий))
Когда ларёк валился курс бакса другой был. Нора не должна так сложиться благодаря росту комодов и девальвации рубля. И сектора разные... имхо конечно... всё может быть... Поэтому пока на заборе. Даже если и купим, то не дороже 14500
Ларек сгорит - новый за неделю поставят. А вот НПЗ так быстро не вернёшь в строй
Вот вы и озвучили ценность ларька в сравнении с НПЗ
перевожу - Гамнит заменят десятком подобных и под другим названием Гамак не заменить ничем... ибо он стратегическое предприятие мирового уровня
Правда Ваша. Даже если рудники затопит по самую макушку предприятие рано или поздно все равно возобновит работу. Но инвестиции по принципу "незаменимости" могут и оказываются достаточно долгими, особенно в нашей стране. Девятилетний рост здесь 400%. Хорошо, конечно, но даже близко не уникально.
Слив Магнита показателен был в плане психологии...тоже не верили до последнего, что такая опупенно классная бумага, любимица инорезов, уйдет на три штуки с десяти..и без всяких аварий))
Когда ларёк валился курс бакса другой был. Нора не должна так сложиться благодаря росту комодов и девальвации рубля. И сектора разные... имхо конечно... всё может быть... Поэтому пока на заборе. Даже если и купим, то не дороже 14500
Причем здесь курс бакса, магнит отжали у Галицкого, если НН отожмут у Дерипаски или ВТБ войдет в капитал, например, вместо Русала, то это будет полный и никакие комоды и курсы баксов его не спасут
Только на общем снижении мамбы - на дне волны А должно быть 18 000. А мамба пока не выполнила программу роста, думаю до 3929. Вот пусть дорастёт, упадёт на А, там то и будет 18т. Потом на волне В пойдёт на 25 000, где надо, как не жальч. продавать всё Потанину обрат - пусть полгодика посидит один в бумаге, без миноров.
Да, было такое. От того и сравнивают до сих пор. Но ценники показали кто есть кто.
Когда Магнит припал в свое время с 12000 до 10500, мне хороший эксперт посоветовал закупить его, но я сказал, что не нравится мне в магазинах Магнит беспорядок и безхозяйственность. Я был прав. Потом - 4500 и 3500... Хорошая сеть при продаже не должна валиться в 2,5 раза.
Только на общем снижении мамбы - на дне волны А должно быть 18 000. А мамба пока не выполнила программу роста, думаю до 3929. Вот пусть дорастёт, упадёт на А, там то и будет 18т. Потом на волне В пойдёт на 25 000, где надо, как не жальчь. продавать всё Потанину обрат - пусть полгодика посидит один в бумаге, без миноров.
Когда Магнит припал в свое время с 12000 до 10500, мне хороший эксперт посоветовал закупить его, но я сказал, что не нравится мне в магазинах Магнит беспорядок и безхозяйственность. Я был прав. Потом - 4500 и 3500... Хорошая сеть при продаже не должна валиться в 2,5 раза.
Отсюда вывод: ... никогда не слушать экспердов и аналов... Они сами ничего не знают. А те кто что-то знает - нам не расскажут
Зря ты так - а БРЕД несет не бред! Он прав. Почему проблемы у НН? Потому что Потанин не спец в горнорудном деле. Все развалил. Такие прибыли, можно было конфетку сделать. А Мордашов спец в металлургии. И Рашников спец.
Отсюда вывод: ... никогда не слушать экспердов и аналов... Они сами ничего не знают. А те кто что-то знает - нам не расскажут
Магнит именно ОТЖАЛИ, вы ничего не знаете об этом, не стоит эту тему обсуждать тогда. Галицкий продал свою доли ВТБ за 4700 примерно, это ниже рынка, явно он не лопух. Зятек вошел в капитал потом не просто так!
Главным там было то, что контора просто перестала развиваться...открывать новые магазины прежде всего..ну и как финиш слив Галицкого ВТБ.. Здесь до слива мажорского пакета еще не дошло..и не дойдет я надеюсь..хотя когда башнефть отдали Сечину тоже все были в ауте))
Зря ты так - а БРЕД несет не бред! Он прав. Почему проблемы у НН? Потому что Потанин не спец в горнорудном деле. Все развалил. Такие прибыли, можно было конфетку сделать. А Мордашов спец в металлургии. И Рашников спец.
для любой компании мира 2 ярда зелени сильный удар...
многолетний вывод зелени через дивиденды в карманы владельцев этой самой компании - каким ударом это считать?
еще и в три раза больше)))... акционерам дивы недодали просто... 900 рублей в выплатах за 9 месяцев 2020г. (вместо ожидаемых 1,5т.р. дали 624). Каждую неделю одно и тоже, кто нибудь приходит и начинается... Брат Котяр, бесполезно с ветреными мельницами бороться... ветер стихнет и наступит тишина... И сейчас интеррос опять песню запел, как дивы платить, так какая нибудь авария случается... забодали уже.. один раз случайность, два закономерность, три уже болезнь.. наверное пора уже доктора присылать... причем хирурга!))))
Зачем потанину быть металлургом или шахтером? Менеджером надо быть хорошим, поверьте в теме он разбирается... а для горнорудного дела у него полно различных спецов и управленцев.. Команду надо создать хорошую, берега финансовые и не только видеть... ну и дружить с кем надо...))))
Я честно говоря вообще не понимаю, почему НН до сих пор АО... У трех главных акционеров столько бабок, что давно бы выкупили его, переименовали в ООО и работали тихо без всякой возни с акционерами. Объяснение одно: пакеты они свои держат и не продают, чтобы сохранить контроль. А фрифлоатом играют и вытаскивают бабки у сторонних инвесторов.. Другого объяснения у меня нет, может кто поправит...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.