Слушай, братан ну лонговать медвежью бумагу в пятницу после обеда - не лучшая идея
Братан? Спишем манеру общения на Вашу невоспитанность... Где Вы нашли у меня идею лонга, в указанных Вами критериях ??? Видимо восприятие информации у Вас несколько искаженное)
да ладно, сегодня пятница, можно подсчитать недельный профит и расслабиться
Братан? Спишем манеру общения на Вашу невоспитанность... Где Вы нашли у меня идею лонга, в указанных Вами критериях ??? Видимо восприятие информации у Вас несколько искаженное)
да ладно, сегодня пятница, можно подсчитать недельный профит и расслабиться
Мне совершенно не интересны Ваши мотивы. Или они адекватно оправдывают Вашу манеру общения? Можно не отвечать. Всего Вам позитивного. 👋
Всем позитива. Что то слабо магедоните) Считаю что со стороны руководства (собственника), кошмарят с определенной целью. Вниз. Вывод людей из шахт обусловлен планом ликвидации аварии. Норматив, который применяется во всех случаях аварий. Не обязательно угрожающих потерей рудников. С притоком воды вопрос решат однозначно. Стволы, как пример, проходят через водоносные горизонты где и объем и давление воды кратно превышает ситуацию с подтоплением выработок, вопрос решают заморозкой азотом и установкой герметичных дюбингов. P. S. Безусловно мне хотелось бы прикупить бумагу ещё дешевле....
Слушай, братан ну лонговать медвежью бумагу в пятницу после обеда - не лучшая идея
это на кого рассчитано? все шорты в пятницу закрывают, а Вы в понедельник? Неделя не удалась? Бывает
Судя по голосованию в Телеге, самая большая доля голосующих ждёт Нору ниже.https://t.me/ruvotes/38 Сам тоже думаю что сегодня небольшой отскок, возможно ещё в понедельник подкинут и далее слив ниже...
стоп передвинул на 21760, хорошо с утра развели бычков тейк 21212 посмотрим Да и еще категорически интересно, где Олежа найдет лавэ на фабрику на 14 млн.т к 2025г
стоп передвинул на 21760, хорошо с утра развели бычков тейк 21212 посмотрим Да и еще категорически интересно, где Олежа найдет лавэ на фабрику на 14 млн.т к 2025г
Судя по голосованию в Телеге, самая большая доля голосующих ждёт Нору ниже.https://t.me/ruvotes/38 Сам тоже думаю что сегодня небольшой отскок, возможно ещё в понедельник подкинут и далее слив ниже...
Спасибо. Предполагаю, что на подобных голосованиях - ожиданиях, свозят цену в противоположную сторону (шорт-сквиз) Существенно выше, чем небольшой отскок. P. S. Мысли вслух.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.