Судя по голосованию в Телеге, самая большая доля голосующих ждёт Нору ниже.https://t.me/ruvotes/38 Сам тоже думаю что сегодня небольшой отскок, возможно ещё в понедельник подкинут и далее слив ниже...
Спасибо. Предполагаю, что на подобных голосованиях - ожиданиях, свозят цену в противоположную сторону (шорт-сквиз) Существенно выше, чем небольшой отскок. P. S. Мысли вслух.
Спасибо. Предполагаю, что на подобных голосованиях - ожиданиях, свозят цену в противоположную сторону (шорт-сквиз) Существенно выше, чем небольшой отскок. P. S. Мысли вслух.
На РФ рынке у меня только два эмитента. Норильский никель и Северсталь. Позы набранны годами ранее. Инвестиции. Возможно добавлю, на сворачивании QE или иной существенной коррекции. Основная часть портфеля - Америка
На РФ рынке у меня только два эмитента. Норильский никель и Северсталь. Позы набранны годами ранее. Инвестиции. Возможно добавлю, на сворачивании QE или иной существенной коррекции. Основная часть портфеля - Америка
Америкой у нас Д...89666 рулит...
что сильнее отскочит ара или нора? что сильнее упало?!)))) про амеров вопрос с хайнаня пришел похоже.. пишите в личку))))) смех смехом.. я в отличие от аналов четко сказал когда все рухнет.. когда я куплю амеров.. я купил ексон по 58 баксов и.... год пролетел в масках....
Америкой у нас Д...89666 рулит...
Рулит Америкой как то пафосно 😀 Но на британцах мы неплохо прокатились...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.