норма, пробили типа поддержку, поелозили под ней чутка, чтоб без явных разворотных свечей теперь не спеша, дней за 5-7, на 22 потащат скорее всего выяснится, что чиновники профапали с реакцией на чп
норма, пробили типа поддержку, поелозили под ней чутка, чтоб без явных разворотных свечей теперь не спеша, дней за 5-7, на 22 потащат скорее всего выяснится, что чиновники профапали с реакцией на чп
Не потащат..смысла нету..))
пока нету потом уже поздно будет ))
это не авария, как Мир у Алросы к тому же я не помню огромных штрафов за техногенные аварии в РФ
Завтра утречком буду закупаться. Или даже на 10% от пакета сейчас на закрытии взять надо будет. А то завтра вдруг не дадат дешевле. Вот обидно то будет
никаких проверок не будет, это одна путинская банда, деньги приносит и все норм в россии можно в каждом предприятии найти кучу нарушений и закрывать, это не секрет,на следующей неделе новость о розливе будет уже не актуальна, сми прикроют
Сколько и куда разлилось и как это ликвидировать это детали.Вопрос будет ли власть использовать этот случай для изменения собственников.Если да,то я играю в эту игру,если нет то делать здесь без дивидендов в ближайшее время нечего
Всем спасибо. Лоси подросли, но стадо уже побольше. Завтра если повезёт ещё подкупим. Медведи вы пожалуйста завтра шорты не закрывайте, может и на 18500 уедете. Заранее спасибо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.