Если закроется выше 20..то завтра возможен отскок...))а так вниз))
Вот и ломай теперь голову куда завтра. Закрылись не ниже 20 000 Но и не выше тоже Ночью теперь спать не буду
Это проделки кукела..))значит завтра возможен отскок..и судя по просадке сегодня..отскок будет реальный..))Они под это дело могут выпустить..что мол службы работы ведут..всё офигенно..)вот тогда тут будет такое веселье))
Вечер добрый! Не хочу показаться оптимисткой, но мне кажется, максимум что будет это показательные выступления наказания, пальчиком пожурят, штрафанут да козлов отпущения найдут, ну и хватит
Государство все расходы возьмет на себя, нельзя ж в беде бросать олигархов, это ж не народ
Если так случится..22 потрогаем)
Сначала надо еще ниже сходить, Дюдюконька закупится) давно присматривалась к бумажечке, а тут не было бы счастья да несчастье помогло, как говорится а потом будем трогать, я только "за", главное пустите
29 мая на территории ТЭЦ-3 АО «Норильско-Таймырская энергетическая компания» (НТЭК) произошла разгерметизация одного из резервуаров, а также пожар. Объём утечки превысил 20 тыс. тонн топлива, после чего был введён режим чрезвычайной ситуации. С 3 июня в Красноярском крае из-за ЧП в Норильске введён режим ЧС федерального уровня. Генпрокуратура России сообщила о возбуждении трёх уголовных дел в связи с разливом топлива в Норильске, задержан начальник цеха ТЭЦ-3.
Я что то вообще не въеду. Авария произошла вообще не на предприятии ГМК Норникель Так что ссать не чего. Завтра в гору если не на +8% то на +4% точно
Вечер добрый! Не хочу показаться оптимисткой, но мне кажется, максимум что будет это показательные выступления наказания, пальчиком пожурят, штрафанут да козлов отпущения найдут, ну и хватит
Кого журить то будут? 29 мая на территории ТЭЦ-3 АО «Норильско-Таймырская энергетическая компания» (НТЭК) произошла разгерметизация одного из резервуаров, а также пожар.
Мы то тут при чём??????????????????????????????????????????
29 мая на территории ТЭЦ-3 АО «Норильско-Таймырская энергетическая компания» (НТЭК) произошла разгерметизация одного из резервуаров, а также пожар. Объём утечки превысил 20 тыс. тонн топлива, после чего был введён режим чрезвычайной ситуации. С 3 июня в Красноярском крае из-за ЧП в Норильске введён режим ЧС федерального уровня. Генпрокуратура России сообщила о возбуждении трёх уголовных дел в связи с разливом топлива в Норильске, задержан начальник цеха ТЭЦ-3.
Я что то вообще не въеду. Авария произошла вообще не на предприятии ГМК Норникель Так что ссать не чего. Завтра в гору если не на +8% то на +4% точно
Для меня это тоже не слишком понятно...Не на самом же Норникеле разлилось..))может это проделки чьи-то с папирой?))
Кого журить то будут? 29 мая на территории ТЭЦ-3 АО «Норильско-Таймырская энергетическая компания» (НТЭК) произошла разгерметизация одного из резервуаров, а также пожар.
Мы то тут при чём??????????????????????????????????????????
Всем спасибо. Лоси подросли, но стадо уже побольше. Завтра если повезёт ещё подкупим. Медведи вы пожалуйста завтра шорты не закрывайте, может и на 18500 уедете. Заранее спасибо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.