А мне чего то кажется..что всё это дутое...могут также обратно развернуть..слишком уж легко падает..)причём в принципе без серьёзных новостей по компании именно))
А мне чего то кажется..что всё это дутое...могут также обратно развернуть..слишком уж легко падает..)причём в принципе без серьёзных новостей по компании именно))
В Мособлбанке уже третий день подряд -30% так там каждый день все неверующие думают что что то не то))))уже депозиты слили свои но все не верится им
Месяц-два отстоится, тогда и обратно. Пока не прояснится позиция государства на страхах будут лить.
Обяжут всё обновить , что есть с советских времён , а это гигантские инвестиции + реновация загаженного .Доставка новых строительных материалов и оборудования и страховка обойдется в десятки миллиардов .Дивы плачут .
В Мособлбанке уже третий день подряд -30% так там каждый день все неверующие думают что что то не то))))уже депозиты слили свои но все не верится им
Так а со сгоревшем Электроцинком вообще был цирк с конями, уже и завод сгорел а народ всё папирку торговал
Обяжут всё обновить , что есть с советских времён , а это гигантские инвестиции + реновация загаженного .Доставка новых строительных материалов и оборудования и страховка обойдется в десятки миллиардов .Дивы плачут .
вот это кстати самое реальное, несмотря на впечатляющие результаты самого ГМК, оборудование в дочерних всех структурах то есть и оооочень старое
Пошортил немного Нору, но взять мало удалось на таком падении - вылетел по стопам дважды с перезаходами. Забор. В лонг пока не буду брать - хз чем эта шняга закончится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.