Разлив дизтоплива не стоит выеденного яйца, если серьезно. Но кто то может использовать для давления на Потанина. А ЕдР как рупор используют. Если бы не был сейчас по самые я---а в СС перед отсечкой, набрал бы Норку с плечом.
Разлив дизтоплива не стоит выеденного яйца, если серьезно. Но кто то может использовать для давления на Потанина. А ЕдР как рупор используют. Если бы не был сейчас по самые я---а в СС перед отсечкой, набрал бы Норку с плечом.
убить 2 реки ну да это пустяк))))
не будьте ханжой.
у нас Байкал убивают (Байкальский ЦБК), а не какие-то 2 речушки, коих на крайнем севере чуть больше чем до хрена.
и ничо. где вопли про убийство Байкала? где посадки? где следователи? где возмущенный Путин?
Посмотрели газпром падает, сбер даже от див отказывается, нефть в пол утоптана, а тут праздник жизни, и вдруг авария, может ты и прав, повод
Разлив дизтоплива не стоит выеденного яйца, если серьезно. Но кто то может использовать для давления на Потанина. Если бы не был сейчас по самые я---а в СС перед отсечкой, набрал бы Норку с плечом.
В смысле - давят? Если серьезно давят, покупать тоже стрёмно.
Ну конечно не выеденное яйцо, но да, если объективно подойти - раздули мальца новость... Во-первых, там из-за потепления нехарактерного просела вечная мерзлота вместе с подпоркой ёмкости, да главный инженер недоглядел, но такое бывает сплошь и рядом... Во-вторых, сама компашка хоть и дочка гамака, но не за всем же сам Потанин лично должен следить, ГМК сотни дочек принадлежат, что за косяки в каждой поташу за ноздри дергать? Смешно... В-третьих, ещё нет точных оценок ущерба природным ресурсам и затрат на их восстановление, везде только предположительные какие-то данные... Если серьезно, то ниже 19к пока гамак не вижу, хотя хотелось бы и пониже, но реально и ниже 20 наверно не дадут, все имхо...
4 раза первой линии поддержки касалась, обьемы начали затухать мальца, если в скором времени не пробьют отскочит на 2%-3% смотря еще как америка отреагирует
Читаю комментарии и приятно становиться, ни кто не равнодушен и желают ответа от компании за преступную халатность. Но реальность нельзя отрицать. Покупаю все просадки. Не моя идея. Повторяю за аллигархатом. Они то уж точно себя в обиду не дадут. Да и покупают крупно. Скоро палладий 2215-2200 под него покупаю. Но готов к просадке и до 16000.
В Магните фонды амеров по 6000 на миллиарды заходили и где он теперь. Не питайте иллюзий.
Мне кажется, что ниже 20 не пойдет... хотя я бы хотела верить, что я не права)) хотелось бы чуть большую просадку. Но покупать тоже боязно, мне с ГМК вообще не везет...
Выплат по договору обязательного страхования ОПО в связи с аварией на ТЭЦ-3 в Норильске за вред окружающей среде не будет - "СОГАЗ"
так как закон об обязательном страховании ответственности владельцев опасных объектов не покрывает данные риски, говорится на сайте страховой компании "СОГАЗ" (MOEX: SOGP), с которой у "НТЭК" был заключен договор страхования.
Мне кажется, что ниже 20 не пойдет... хотя я бы хотела верить, что я не права)) хотелось бы чуть большую просадку. Но покупать тоже боязно, мне с ГМК вообще не везет...
Еще вообще только все началось,никакого падения еще и не было.Все начнется после отмашки сверху. Система в Сентябре 14-го начала падать,я начал брать только в конце Ноября,меньше 8 когда уже стало
Каково Мосбиржа с самого утра не расширяет лимиты , хочу поставить на слив или на шпильку вниз заявку, а пишет 19504 который час минимальная цена.Совсем уже обнаглели
Пока Вы тут акции наблюдаете я ёще утром Облигации Норникиле подкупал кто то сливал их на панике, потом выкупили.Облигации то они завсегда тоже индицируют если чего
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.