Парни не буду вас расстраивать, но композитные материалы и 3D Принтеры это будущее))) Мир быстро переходит от старого к новому. по проэктам 4.0 мелкий завод можно будет впихнуть в любом месте, конвеерную ленту заменят на роботизированое место и ту же машину можно будет склепать на 20мкв. https://www.gadda.com/%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b5-...
Парни не буду вас расстраивать, но композитные материалы и 3D Принтеры это будущее))) Мир быстро переходит от старого к новому. по проэктам 4.0 мелкий завод можно будет впихнуть в любом месте, конвеерную ленту заменят на роботизированое место и ту же машину можно будет склепать на 20мкв. https://www.gadda.com/%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b5-...
Всех с наступившими выходными, крайними весенними... Весна преподнесла нам множество сюрпризов которые будут аукаться нам и до следующей весны. Следующие, ближайшие торги начнутся уже Летом!!!... Победителя Пятницы снова нет! Но хотел бы отметить Paul1 сделавшего ставку очень близко к реальной цене закрытия недели, месяца, весны...
Несколько лет назад в новостном блоке передавали что в России закрыли, вывели из эксплуатации последнюю домну (мартен?) и что отныне выплавлять чугун будут при помощи электричества и газа. Может я что-то не так понял? ... А ГМК НН как плавит металлы?
Добрых выходных. Очень надеюсь , что ни кто не купился на провокацию шортов. Особенно сбера, в понедельник он люто выстрелит вверх. По нефти и палладию пружина сжимается. Должно выстрелить салютом, удивительно золото тоже ( да вот такой вот каламбур). Финансовый салют в ознаменование побед Временного правительства РФ . Думаю Трамп выдаст , что-нибудь вроде : мы могём Китаю а-та-тай сделать, но мы находим точки соприкосновения. И все дружно взявшись за руки , уйдут в закат. Один дядя Вова надует губы, и решительно бросив ручку на стол, запакуется в бункер до понедельника, а потом с фанфарами, цыганами и вензелями на лепене, под хвалебные оды усов анонсирует приближающуюся победу, над коварным и ужасным насморком, разрешит снять намордники ( хотя это вряд ли, покупка намордниковой фабрики ещё не окупилась), или даже гулять в соседнем дворе ( чур меня), а может даже разбросает с вертолета Части Собянин... не это мечты. Все бам бо лейро до понедельника.
Судя по мощности таких станций, если вы правы то я бы не радовался. Через десят лет начнётся глобальное потепление, а тропические леса вырубят. Да солнце будет в избытке, а ветер будет гулять огого , хотя что нас не убивает делает нас сильнее. С позиции профита наверное выгодно вложить деньги в эльфов
Что происходит?
Сейчас много разговор о чистой энергии. Слухи ходят и о экологии и от отказа стран ЕС от наших энергетиков. Идея раскручивается тихонько . Дело в том что сама идея привлекательна. Многие иностранные инвесторы вкладывают деньги за идею. Но проблема как всегда в нефтегазовых динозаврах . У них хватит денег задушить любую даже самую прибыльную отрасль. Вторая проблема в том что мощности таких станций не велики и зависят от природы. Может это даже спекуляция чтобы дискредитировать зеленую энергию в будущем. Развод по крупному, длительный донг.
Лично мне нравится идея. Жду благоприятной точки входа. А остальные я так понял спорят сможет ли зелёная энергия заменить нефтянку . Кстати про Акрон слышал у них снижение прибыли 33% а по идее должно быть наоборот. Осень и весна сезоны азотных удобрений . Я наверное попробую маленький шорт перед дивами, если осмелюсь рискнуть , так чисто в эксперимент
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.