Все нервы сдали. Решил не быть инвестором. Продал, получил прибыль 15% . Верю в НН . Буду ждать осени. Может упадёт до 19500. Или в крайнем случае шорт перед дивами. Нельзя быть инвестором в нашем государстве , стремно . Да и злость берет за их правила по самоизоляции
ps редко можно видеть более позитивную новость для рынка акций. они наверняка сейчас думают о покупке электромобиля 🛄
Эти данные может быть имеют кратковременный импакт на рынок в Штатах и Европе и то не более как развод на новостях и ни как не влияют на движуху на РусФонде. Смиритесь с простой истиной - фундаментал так же как и теханализ - умерли с появлением ВЧ алгоритмов (на которых и основывались). Рынок - удел отважных духом, а не унылых армагеддонщиков.
Картинка будущего становится все яснее. Судя по новостям можно прийти к таким выводам.
Китайцы нашли газ, возможно и нефть. У России есть сила сибири 2. У России хватит запасов максимум на 50 лет. Мы будем покупать газ у Китая.
Все проекты в Арктике банально касаются новых залежей нефти. Обидно я рассчитывал на НЛО.
У Америки прирост нефти и запасов , что сейчас нашими аналитиками расценивается как что-то плохое. Но получается в будущем у них заводы будут работать 100 %. Слова если лошадь сдохла я теперь понимаю что лошадь сдохла и слезать будем потому, что выбора нет.
Вся полемика о развитии зеленой энергии и эльфах это тоже от безисходности , а отнюдь не о заботе природы. Самолетам запретили летать чтобы зря топливо не жгли . Получается цены на палладий должны закрепиться. Придётся пользоваться электрокарами , выбора не будет.
Короче подтверждается второй из моего списка сценариев « почему все так и почему сейчас. Если где-то не прав прошу сказать
Так много всего написали. Вам нужно успокоится. Упорядочить мысли. И картинка сложиться. У самого бывает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.