Ветка затухла... И не только Норина. В прошлом убеждался - когда рынки пёрли на север игноря негатив, народ просто выходил в кэш и прекращал заниматься писаниной на форумах. Покупать страшно - кому нужна макулатура по задраным ценам, да ещё если вокруг чёрте-что творится?... Шортить? - ну пытался шортить и чё? - выносит по стопам постоянно - прёт вверх и всё тут. Сижу почти постоянно на заборе и соответственно не вижу смысла смотреть котировки а значит и на форуме чпокать. Думаю что и основная масса форумчат так же считает. Появится определённость - слезем с заборов, и форум наполним...
Ветка затухла... И не только Норина. В прошлом убеждался - когда рынки пёрли на север игноря негатив, народ просто выходил в кэш и прекращал заниматься писаниной на форумах. Покупать страшно - кому нужна макулатура по задраным ценам, да ещё если вокруг чёрте-что творится?... Шортить? - ну пытался шортить и чё? - выносит по стопам постоянно - прёт вверх и всё тут. Сижу почти постоянно на заборе и соответственно не вижу смысла смотреть котировки а значит и на форуме чпокать. Думаю что и основная масса форумчат так же считает. Появится определённость - слезем с заборов, и форум наполним...
Дружище, три момента (все сказанное только мое мнение): 1. Определенность для всех не наступит никогда, у каждого своя мера "определенности". 2. Когда определенность наступит для толпы, все вкусное уже будет съедено и вот тогда то и начинается то, что здесь обозначают термином "засаживать". 3. Повторю простую мысль - абсолютные значения уровней не важны, важен потенциал движения. Фундаментал давно умер, все попытки рассчитать "справедливую цену бумаги" - суть развод избами неискушенной толпы.
По моему опыту скажу - торговать надо когда определенности нет. Привет Всем!
все по классике маркетинга: заманить бесплатными ништяками, подсадить и выработать привычку, а потом начать зарабатывать - сделать бесплатные ништяки платными
на ценник обратите внимание - 0,28 доллара за кВтч. тут поклонники зеленой энергии должны хором взвыть. от восторга )) даже я слегонца под уху ел )))
но поклонники чудес могут продолжать верить в эльфов и дурочку грету : ))
Администрация президента США Дональда Трампа не будет публиковать традиционные экономические прогнозы летом этого года в связи с неопределенностью, связанной с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источник в Белом доме. По словам источника, пандемия привела к "неустойчивости" экономических статданных и прогнозы Белого дома не дадут "полноценного представления" о ситуации в экономике. Администрация американского президента уже несколько десятилетий подряд ежегодно публикует прогнозы для темпов экономического роста, занятости и инфляции в США. Обычно это происходит летом, через несколько месяцев после публикации проекта бюджета.
А раньше были радужные прогнозы, чтож изменилось??
Перед самым падением рынков, в начале февраля, ко мне примчался мой одноклассник (до этого много лет на появлявшийся на моём пороге)... Поручкались, говорит мне -"слышал что ты живёш с трейдинга. Вот у меня появилось три "лишних" ляма, не знаю куда пристроить - на банковских депозитах слишком маленькая процентовка а в бизнес нет смысла, вкладывай не вкладывай - давно нет роста...." Короче предложил взять их под управление или его самого научить что да как... ну там с программой разобраться, брока подсказать. Я предложил ему повременить пару месяцев, посидеть, почитать форумы (дал ссылки), посмотреть Ю-туб на данную тему, книжонки порекомендовал. Типа после этих двух месяцев чтобы подъехал ко мне и тогда обсудим... -------------- ........ идёт третий месяц... не подъёхал и не позвонил... Видимо ВЪЕХАЛ в тему без меня...
ps. представляю сколько бы он потерял если бы в феврале напокупал бумаг и как мне икалось бы за то что не отговорил. Ведь не докажешь что в долгосроке всё вернётся + дивиденды... - он просто увидал бы убытки показанные в терминале и ах- у... ел...
ps. представляю сколько бы он потерял если бы в феврале напокупал бумаг и как мне икалось бы за то что не отговорил. Ведь не докажешь что в долгосроке всё вернётся + дивиденды... - он просто увидал бы убытки показанные в терминале и ах- у... ел...
нуууу, наша любимая норка - почти вернулась на истхаи : ) за вычетом дивов 500 - болтаемся уже неделю 22-22,5, то есть с дивами 22,5-23,0
такшта конкретно в НН он не сильно бы разочаровался,
НО: 18 марта и пару дней позже - ога, спал бы плохо : ))
Спасибо за совет! На графики смотрю очень внимательно, но максимумов пока там не увидел Я возьму ее в среду-четверг, на локальном минимуме, если ничего не поменяется в чертежах
нуууу, наша любимая норка - почти вернулась на истхаи : ) за вычетом дивов 500 - болтаемся уже неделю 22-22,5, то есть с дивами 22,5-23,0
такшта конкретно в НН он не сильно бы разочаровался,
НО: 18 марта и пару дней позже - ога, спал бы плохо : ))
Я как раз Нору ему и не посоветовал бы по таким ценам. Притом что в Марте она слетала почти до 14... Воплей "насоветовал!.." наслушался бы в свой адрес...
Перед самым падением рынков, в начале февраля, ко мне примчался мой одноклассник (до этого много лет на появлявшийся на моём пороге)... Поручкались, говорит мне -"слышал что ты живёш с трейдинга. Вот у меня появилось три "лишних" ляма, не знаю куда пристроить - на банковских депозитах слишком маленькая процентовка а в бизнес нет смысла, вкладывай не вкладывай - давно нет роста...." Короче предложил взять их под управление или его самого научить что да как... ну там с программой разобраться, брока подсказать. Я предложил ему повременить пару месяцев, посидеть, почитать форумы (дал ссылки), посмотреть Ю-туб на данную тему, книжонки порекомендовал. Типа после этих двух месяцев чтобы подъехал ко мне и тогда обсудим... -------------- ........ идёт третий месяц... не подъёхал и не позвонил... Видимо ВЪЕХАЛ в тему без меня...
Я вот думаю на горизонте больше года, если не пытаться объехать рынок на кривой козе с учетом дивидендов и с учетом диверсификации портфеля доход по любому будет больше самого кошерного банковского депозита. Но это не наш метод!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.