Что то ветка совсем завяла! "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" (с) В.С. Высоцкий. Для не павших духом спекулянтов сообщаю, я вопреки всем лженаучным теориям теханализа завтра захожу в лонг с открытия, а там как фишка ляжет Всем удачи! ПэСэ. "Есть мнение" (с) што в пятницу сходим вниз и возможно довольно прилично. Поэтому мой завтрашний лонг - максимум на полдня-день, это чтобы меня в "засаживальщики" не записывали
В Совфеде предлагают прописать в законе порядок введения самоизоляции Стал окончательно понятен нехитрый план https://rg.ru/2020/05/21/v-sovfede-predlagaiut-... , который власть намерена предложить населению. Фокус с самоизоляцией теперь станет настолько популярен, что использование столичного приложения «Социальный мониторинг» могут потребовать изначально предустанавливать на всех продающихся в России смартфонах. И, в случае необходимости, простой выход на улицу и любой чих в общественном месте станет основанием для штрафа.
Комитет Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству предлагает прописать в законе определение самоизоляции и порядок ее введения. Соответствующие изменения предлагается внести в закон «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера». Это одно из предложений, переданных сенаторами в рабочую группу по мониторингу и совершенствованию законодательства в условиях распространения коронавирусной инфекции.
По мнению одного из инициаторов поправки - первого зампреда комитета Ирины Рукавишниковой, режим самоизоляции сейчас в законодательстве не прописан, поэтому необходимо установить на будущее «правила игры», понятные, взвешенные и максимально учитывающие все имеющиеся ресурсы и интересы. В связи с пандемией коронавируса все меры принимались, «что называется, с колес», отметила она. «Проходить всю обычную процедуру законотворчества в этих условиях означало рисковать жизнью и здоровьем огромного количества россиян. Все это делалось впервые, но от подобных ситуаций мы, к сожалению, не застрахованы», - добавила законодатель. ---------------------------------------------------------- Судя по предложенной инициативе - самоизоляции и штрафы за выход из жилища плотно входят в жизнь простого российского населения. Подчёркиваю - для простых граждан... Для элит - закон что дышло. Достаточно вспомнить мэра Собянина - вводя строгий масочно/перчаточный режим, сам находился без перчаток в общественном месте - естессно его никто не оштрафовал.
Лето наступает. Самоизоляцию ослабляют. Можно выходить из дома без пропусков. Люди работать начали. Задрало всех сидеть дома перед компьютером - вот и опустела ветка... Сезонный фактор. Я сегодня даже позагорать умудрился.
Лето наступает. Самоизоляцию ослабляют. Можно выходить из дома без пропусков. Люди работать начали. Задрало всех сидеть дома перед компьютером - вот и опустела ветка... Сезонный фактор. Я сегодня даже позагорать умудрился.
Т.е. народ здесь подрабатывает в свободное от основного рабства время? А я думал здесь свободные художники тусят, свободолюбивые вольные трейдеры, так сказать. Надеюсь что есть такие!
Т.е. народ здесь подрабатывает в свободное от основного рабства время? А я думал здесь свободные художники тусят, свободолюбивые вольные трейдеры, так сказать. Надеюсь что есть такие!
Я не работаю на дядю... но и сидеть целый день у компа - вред здоровью. Шашлык, баню, тренажёры никто не отменял... ещё и погода налаживатся...
Так и есть. Пока акции на балансе у крупных воротил, они будут стоить очень дорого. Это главная причина того, что они всё это время были в верхней "четверти" цены. Как только они будут проданы, чтобы был минимальный убыток, они полетят вниз.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.