Кому-то не мешало бы сравнить статистику смертей от произвола,прежде чем хаять свою страну и пытаться воспеть забугор
Уточняйте о ком вы, если хотите закончить мысль и сделать это на всеобщее обозрение. Следует помнить страна и государство разные понятия, в содержании своём.
Кому-то не мешало бы сравнить статистику смертей от произвола,прежде чем хаять свою страну и пытаться воспеть забугор
Мне даже интересно ,а что это за смерти от произвола? Произвола кому с чем и кого?
Наверное речь идёт о медицине. Смертность вызванная лечением и экспериментами. Произвол врачей выписывающих антибиотики и опасные препараты. Я знаю по опыту. Выписывали от орви антибиотики, но при орви гуманней мышьяк . Антибиотики выжигают полностью иммунитет и ты готов принять любую простуду как тяжелую болезнь. На инфу о подозрениях на аллергию выписывали Биопарокс, там побочка отек легких и совет ...если вызывайте скорую... даже пробовать не стал. К сожалению половина наших не могут принят правду, либо страшно , либо какое-то реальное зомбирование. А произвол идёт по отношению к детям. В них же выводили все эти годы вирусы. В лаборатории невозможно, а в живом организме можно. И распространили так же. Сказали спасибо, но теперь дайте нам новеньких чистеньких. Кстати за что я люблю форумы на самом деле писать правду можно, ее обычно игнорят или дискредитируют поэтому и не боюсь
Наверное речь идёт о медицине. Смертность вызванная лечением и экспериментами. Произвол врачей выписывающих антибиотики и опасные препараты. Я знаю по опыту. Выписывали от орви антибиотики, но при орви гуманней мышьяк . Антибиотики выжигают полностью иммунитет и ты готов принять любую простуду как тяжелую болезнь. На инфу о подозрениях на аллергию выписывали Биопарокс, там побочка отек легких и совет ...если вызывайте скорую... даже пробовать не стал. К сожалению половина наших не могут принят правду, либо страшно , либо какое-то реальное зомбирование. А произвол идёт по отношению к детям. В них же выводили все эти годы вирусы. В лаборатории невозможно, а в живом организме можно. И распространили так же. Сказали спасибо, но теперь дайте нам новеньких чистеньких. Кстати за что я люблю форумы на самом деле писать правду можно, ее обычно игнорят или дискредитируют поэтому и не боюсь
а что многоув. проф. Дес не рассказывает нам про бунт черных в америке? про грабежи и беспорядки? про сожжение полицейских участков? про то что трамп армию в боеготовность привел? что в НьюЙорке трамп-тауэр осадили и захватили полицейский участок в бруклине?
в нашем мухосранске собака сдохнет - так ув. профессор немедленно нам расскажет об этом ужасе в подробностях.
а тут - полное молчание про великую Америку, где любой белый полицай может задушить задержанного негра, и ничо ему за это не будет?? (выговор как наказание не щщитово)
и это не рашатудей пишет или соловье на первом анале, а AssoсiatedPress - точно не купленное проклятой гэбней инф.агентство
https://apnews.com/ прям на главной странице горящий фургон полиции НьюЙорка
Ничего себе, американское агентство рассказывает про реальные события в Америке! Где это видано?!
Уточняйте о ком вы, если хотите закончить мысль и сделать это на всеобщее обозрение. Следует помнить страна и государство разные понятия, в содержании своём.
справочно: разделять понятия "страна" и "государство" придумал Власов когда к гитлеровцам переметнулся.
Что то жутковато стало от прочитанного...
Да норм за 8 - 10 лет привыкаешь. Находишь способы лечения и выживания. Обидно только что за этот период этот год был самым здоровым для моей семьи. Думаю у большинства так. Кстати этот вирусы легко морем лечится в Крыму. Но нужно места чистые знать. Так вылечили последствия антибиотиков. Я тут заметил по рассказам , что сейчас что-то ходит связанное с горлом. Ничего серьёзного. Полоскание и витаминный компот. Ну раз я решил разоткровенничаться то на всякий случай напомню про Найз. А то меня тут удивило что у человека температура была 40. Не сбили в б...це оставили ну и понятно что дальше. Дали бы дома Найз может шанс был бы. Кстати надеюсь мне ничего не будет за такие сообщения))) если что я не против государства и молодцы ребята
справочно: разделять понятия "страна" и "государство" придумал Власов когда к гитлеровцам переметнулся.
Не для справки: Страна - это термин в котором слились понятия жизни, истории подвигов и самопожертвования людей живущих, прославляющих и защищающих свою землю. Это весь уклад сохранения народа и его культуры от сливания в общую обезличенную массу. Государство - это всего лишь видение отдельных людей ( не всегда с человеческим строем психики) того, как будет жить народ, как будет жить страна. Что касаемо Власова и его придумки, человек подобный ему не будет авторитетом для человека с устойчивым нравственно-моральным стержнем, но тем не менее об этой придумки пишут и даже обсуждают в форумах. Что мешает мне озвучить вложенный самим народом смысл в термины Страна и Государство, когда в наше время они принимают именно такую трактовку?Государство и страна это разные понятия. Государство - политика. Страна - Отечество, родина, Территория принадлежащая народу. Слияние этих терминов в единое может быть только с целью создания видимости слияния народа и власти. Что было не возможно и при более сильных и преданных родине руководителях.
Очередная провокация шортов Норникель рекомендовал сотрудникам предприятий на Кольском полуострове и в Норильске планировать продолжительные отпуска https://www.hibiny.com/news/archive/215764/
Нет никакой провокации ) просто меры предосторожности )
В ночь на воскресенье, 31 мая, в крупных городах США продолжились массовые беспорядки, спровоцированные гибелью афроамериканца Джорджа Флойда во время жесткого задержания полицейскими в Миннеаполисе, штат Миннесота.
Как пишет Daily Mail, протесты охватили 25 городов – от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса. Их участники крушили и поджигали полицейские машины и здания, а также вступали в столкновения с полицией, передает Обозреватель
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.