Всем привет! Все, у меня на новогоднем столе одна лосятина будет и на рождественском и на 23 февраля.. На целый год хватит ) -30% депо. Пора все откладывать и ехать за шампанским с запасом, задолбало ))).
В выходной день заварить чайку-кофейку или налить чего покрепче и посмотреть свои сделки. Тот график где заходили, потом график на момент выхода и график через два месяца после сделок. Смотреть на днях и на недельках. Столько нового про себя узнаешь...
Так я знаю, где заходил )))). Я на выкупе при восходящем канале решил локальное сопротивление сделать и посмотреть, как робот отреагирует. Т.е. заход в сделку был не для прибыли, а посмотреть, сработает или нет. А потом глупые надежды, что может откатит. Это ппц как глупо вышло ))))).
Шойгу напомнил, что в 2018 году Россия находилась в рейтинге по военным расходам на седьмом месте, а в нынешнем опустилась на восьмое. В 2020 году опустится на девятое место в мире.
ps здесь явный диссонанс с мамбой и экономикой, готовыми к великому расцвету 👄
А объем то вообще никакущий! 1 431 636 816 Вчера к этому времени за 2 ярда был..
именно это и означает - что все происходящее является перфомансом кука)
если б падало на объемах 10+ ярдов - это да, звоночек. а если в болоте 1,5 ярда с трудом наторговали -это НИЧЕГО НЕ ОЗНАЧАЕТ. от слова "вообще"
Так там и не один может быть. Одна сторона чисто по индексу тянет, вторая жирная спекульская хочет урвать кусок на ходу, третьи - просто планомерно добирают, продают. Сторон всегда несколько, просто бывает, что одна заметно сильнее других, тогда и делает что хочет. После НГ думаю хорошо можно будет поторговать.
Конечно это КОСМОС: Сегодня Никель стоит 14400, а в августе 2019 он стоил 18000-разница с сегодняшней ценой-Космос! А вот сколько в августе акция стоила, если кто позапамятовал:
Выводы сделает каждый сам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.