Так я знаю, где заходил )))). Я на выкупе при восходящем канале решил локальное сопротивление сделать и посмотреть, как робот отреагирует. Т.е. заход в сделку был не для прибыли, а посмотреть, сработает или нет. А потом глупые надежды, что может откатит. Это ппц как глупо вышло ))))).
Все мы знаем. Просто потом, когда рынок дорисует свечки, запоминаешь комбинации куда лезть не надо, на уровне инстинкта.
Конечно это КОСМОС: Сегодня Никель стоит 14400, а в августе 2019 он стоил 18000-разница с сегодняшней ценой-Космос! А вот сколько в августе акция стоила, если кто позапамятовал:
Конечно это КОСМОС: Сегодня Никель стоит 14400, а в августе 2019 он стоил 18000-разница с сегодняшней ценой-Космос! А вот сколько в августе акция стоила, если кто позапамятовал:
Никель металл, как ни странно, занимает 3 место в выручке ГМК...глянь лет 10-15 назад сколько стоил никель и бумага, удивишься...)
Никель металл, как ни странно, занимает 3 место в выручке ГМК...глянь лет 10-15 назад сколько стоил никель и бумага, удивишься...)
Себастьян Перейра, порыться, можно, но это уже история... Мы же рассматриваем ближайшие отрезки времени, хотя бы в пределах года... Кстати порылся за 2009 год, дороже чем сейчас...Акция стоила в районе 4000 рэ, Но нужно учитывать доллар
Себастьян Перейра, порыться, можно, но это уже история... Мы же рассматриваем ближайшие отрезки времени, хотя бы в пределах года... Кстати порылся за 2009 год, дороже чем сейчас...Акция стоила в районе 4000 рэ, Но нужно учитывать доллар
Никель на пике 50к зелени стоил за тонну, а гамак в тот момент в районе 3-4к болтался, по логике где он должен сейчас быть...)
Так я знаю, где заходил )))). Я на выкупе при восходящем канале решил локальное сопротивление сделать и посмотреть, как робот отреагирует. Т.е. заход в сделку был не для прибыли, а посмотреть, сработает или нет. А потом глупые надежды, что может откатит. Это ппц как глупо вышло ))))).
Все мы знаем. Просто потом, когда рынок дорисует свечки, запоминаешь комбинации куда лезть не надо, на уровне инстинкта.
Да, кто мог подумать, что на недельках такой пробой будет. Хотя картина была очевидна на первый взгляд.
Чин...а ты же все еще в шорте? на дивы пойдешь в позе?
Не, не пойду. Я посчитал сейчас уровни, один из вариантов такой, что я пойдя на дивы - заплачу за дивы, потом будет пробой другого уровня - это минус примерно 620р (на сегодня я считал, это не дивы, это просто похожая цифра). И возможно тест канала. Таким образом мне выгоднее понести убыток сейчас около 430тр, затем заходить в позиции. Фактор риска - удс даже сейчас 0.3 был на обоих счетах + тест после отсечки - это точно приеду, а там локально есть куда сходить после отсечки, если отсечка на 19000-19100 придет. Плохо, что объем позиции сократился в 1.5 раза. Но в общем ладно, на бирже уроки всегда дорогие. В любом случае шансы есть. У меня около 2х недель по 2-3 сделки в день были по правилам и почти все в плюс, нарушил правила - за 2 недели хватило одного захода, чтобы слить. Да короче, много конечно потерял, но надо со свежей головой выходить и соблюдать правила. А то у меня как понеслась, я на форуме тут хвастался, что ни сделка, то 20-30тр в плюс. Конечно башню снесло. В общем осадили неплохо )). ps: да и утомился я ждать если честно, уже нервяк начал себя показывать дома, на работе. Поэтому - на х. ..р))).
Пожалуй распечатаю это и в рамочку. ПО тем же причинам прокакал за последние полторы недели и периоды роста и падения, когда можно было шортить. Хотя и то и другое были достаточно затяжными. Жадничал, передерживал, метался от шорта к лонгу и обратно. Результат так себе..... ((
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.