Не, не пойду. Я посчитал сейчас уровни, один из вариантов такой, что я пойдя на дивы - заплачу за дивы, потом будет пробой другого уровня - это минус примерно 620р (на сегодня я считал, это не дивы, это просто похожая цифра). И возможно тест канала. Таким образом мне выгоднее понести убыток сейчас около 430тр, затем заходить в позиции. Фактор риска - удс даже сейчас 0.3 был на обоих счетах + тест после отсечки - это точно приеду, а там локально есть куда сходить после отсечки, если отсечка на 19000-19100 придет. Плохо, что объем позиции сократился в 1.5 раза. Но в общем ладно, на бирже уроки всегда дорогие. В любом случае шансы есть. У меня около 2х недель по 2-3 сделки в день были по правилам и почти все в плюс, нарушил правила - за 2 недели хватило одного захода, чтобы слить. Да короче, много конечно потерял, но надо со свежей головой выходить и соблюдать правила. А то у меня как понеслась, я на форуме тут хвастался, что ни сделка, то 20-30тр в плюс. Конечно башню снесло. В общем осадили неплохо )). ps: да и утомился я ждать если честно, уже нервяк начал себя показывать дома, на работе. Поэтому - на х. ..р))).
понятно) спасибо. Уже фиксился или ждешь еще ниже? сама просто тоже в шортах
Да, я вот и зафиксился, 30 мин назад, когда от 19540 цена подросла. Блин, конечно денег много потерял. Да, я жду ниже. Но закрылся. Часть факторов я выше написал, потом дивотсечка. Может статься, что просто на ровном месте размер дивов заплатится (на закрытие гэпа на тест канала и др. варианты утащат). + новогодние праздники. Если не будет движений, то это от сегодня минимум 2 недели по 7р за календарный день. Это ещ рублей 150 (я про комиссию в шорт). Мелочи конечно, я то в минус 1500р с бумаги потерял. Но вот так пришел к выводу, что не хочу в нг на иголках сидеть, потом сейчас уже психологически ну не идет, как я планировал. Ну и пораскинул тут мозгами, что 50/50, а может даже больше вероятность, что еще месяц потратится + комиссионные + дивы. Я неделю назад уже был с удс 0.03 на одном счете и -0.08 на другом. Нафиг надо повторения )). В общем на 100% кэш на нг.
Приветствую дорого и богатого во всем профессора.,)
сегодня плакал от смеха после доклада ЕБРР о том, что Россия будет основным драйвером роста в центральной и восточной Европе в 2020 году по моему, у них там просто полная истерика 😂 на месте Лагард я бы уволил всех оракулов ЕБРР
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.