В автобусе пишу. Выше сообщение случайно "ткнул". Вот страна контрастов. Где-то куличики лепят из песка. Я сегодня в Комсомольске на Амуре в 8 утра от гостиницы до автовокзала три квартала шёл. Минус 35. По ощущениям. По краям тротуара сугробы в мой рост. На всех предметах иний...
Президент России Владимир Путин назвал «общей виной» государства бедственную ситуацию в Чечне в 1990-е годы.
ps на пенсию Володе пора. память начинает давать сбои
А потом мы должны будем покаяться за войну в Чечне, как должны каяться за расстрел Николая
А вы себя ассоциируете с теми кто принимает решения о боевых действиях? Я лично себя ассоциирую с теми кто по сути является "пушечным мясом", от того не считаю чем-то зазорным - Властьпридержащим каятся, перед теми чьими жизнями они играют. Мало того, считаю это единственно верным и безусловно необходимым. _____________________________________________________________________________________
Всем Добрый день! Что-то нервно у вас, новый год же на носу. Пора искать новогоднее настроение.
“Средняя сумма, которую отправляют российские трудовые мигранты на родину через платежные системы, составила по итогам трех кварталов 2019 года 422 доллара. В страны СНГ мигранты отправляют в среднем по 377 долларов, например, в Таджикистан — 195 долларов, в Украину — 182 доллара, в Китай — 1920 долларов”
ps в Китай - 1920 долларов 🙆♀️ Трудовые иммигранты из Китая отправляют в среднем 1900 долларов Чем они занимаются в нашей цветующей стране?
“Средняя сумма, которую отправляют российские трудовые мигранты на родину через платежные системы, составила по итогам трех кварталов 2019 года 422 доллара. В страны СНГ мигранты отправляют в среднем по 377 долларов, например, в Таджикистан — 195 долларов, в Украину — 182 доллара, в Китай — 1920 долларов”
ps в Китай - 1920 долларов 🙆♀️ Трудовые иммигранты из Китая отправляют в среднем 1900 долларов Чем они занимаются в нашей цветующей стране?
Я жил, пока в Крым не переехал, рядом со "смешным" рынком, тот который был на Черкизоне. Не представляете какое бабло крутилось там в общем, а в частности у китайской диаспоры, одна из сильнейших и незаметных там была.
вчера кто-то толстенький и неопознанный сожрал на ПОСе 25 тыс бумаг с гэпом +100 руб к закрышке. Это ж как надо было хотеть жрать? ))
и к чему бы это? )
к переливанию из правого кармана в левый?))
Показывать что офигительная движуха прёт, спрос показывать что прет... А на самом деле согласен с автором ООО "Кукл-" продал 25000 акций ООО "Кукл+" Что бы все начали рассуждать примерно так: — Вы купили новые сапоги, Вера? — Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравится? — Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё. — Значит, хорошие сапоги, надо брать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.