Эта ж на скока должна упасть акция чтобы было щастье? Хотя бы до 18159?
Кстати..немного математики. Удержание шортовой позиции, если память не изменяет 14% годовых (это 7р за календарный день) + комиссия на вход-выход 10-12р. В плечевом лонге - аналогично. Многие комиссионные не замечают, а они по несколько десятков/сотня тысяч в месяц могут быть, если активно торгуешь.
Замечаем, но комиссионные за плечи лонговые в период дивидендов себя очень оправдывают.
Кстати..немного математики. Удержание шортовой позиции, если память не изменяет 14% годовых (это 7р за календарный день) + комиссия на вход-выход 10-12р. В плечевом лонге - аналогично. Многие комиссионные не замечают, а они по несколько десятков/сотня тысяч в месяц могут быть, если активно торгуешь.
Замечаем, но комиссионные за плечи лонговые в период дивидендов себя очень оправдывают.
Только при восходящем тренде. При нисходящем - чаще можно остаться у разбитого корыта.
Размечтался ). У тебя вообще медведь на аватарке ).
Причем здесь аватарка. Вначале сильно рассчитывал перевернуть фондовый рынок шортовыми сделками, но быстро понял, что шорт в 99% дает убыток, и вообще короткие позиции придуманы для быстрого обнуления физиков, это же понятно. А аватарку оставил, медведь хороший. Твоя аватарка о чем говорит? Сам не знаешь. А то мне один эксперт "deS ≠ 0" уже предлагал поменять аватарку (и наставил мне минусов, легче что ли стало ему), но сам не сказал про свою. Я на него не обижаюсь, тем более я в 2 раза его старше. как можно на молодого обижаться. Я вообще считаю каждому челу не лезть с советами в чужой огород, а ухаживать за своей грядкой. P.S. А вот постоянное получение дивидендов с плечами коренным образом изменило финрезультаты моей торговли с дальнейшим увеличением поз на дивгэпе. Это выводы 12 лет торговли на Рашенбирже и никто не сможет меня переубедить.
Размечтался ). У тебя вообще медведь на аватарке ).
Причем здесь аватарка, я просто замаскировался. Вначале сильно рассчитывал перевернуть фондовый рынок шортовыми сделками, но быстро понял, что шорт в 99% дает убыток, и вообще короткие позиции придуманы для быстрого обнуления физиков, это же понятно. А аватарку оставил, медведь хороший. Твоя аватарка о чем говорит? Сам не знаешь. А то мне один эксперт Дез уже предлагал поменять аватарку (наставил мне минусов, легче что ли стало ему), но сам не сказал про свою. P.S. А вот постоянное получение дивидендов с плечами коренным образом изменило финрезультаты моей торговли с дальнейшим увеличением поз на дивгэпе. Это выводы 12 лет торговли на Рашенбирже и никто не сможет меня переубедить.
Кстати да..про минусы, или в глазах что-то путается, мне казалось, что утром было 1952 рейтинг, а тут смотрю 1950. Эт мне за сколько лет в первый раз кто-то минус влепил )). По торговле в лонг с плечами - я с тобой согласен. Я уже давно приводил грубый расчет-сравнение шорт/лонг (плечи). Шорт - риски (растущий рынок, дивиденды, комиссия). Т.е. позиция суперкраткосрочная, когда на 100% уверен в том, что делаешь. Лонг - риски (только комиссия против дивов и растущего рынка). Поэтому тут и сравнивать нельзя, если чуть не уверен или стратегия хоть чуть удерживать позицию, то конечно только лонг, это как сравнивать убыток и прибыль, выберешь прибыль конечно же.
Причем здесь аватарка, я просто замаскировался. Вначале сильно рассчитывал перевернуть фондовый рынок шортовыми сделками, но быстро понял, что шорт в 99% дает убыток, и вообще короткие позиции придуманы для быстрого обнуления физиков, это же понятно. А аватарку оставил, медведь хороший. Твоя аватарка о чем говорит? Сам не знаешь. А то мне один эксперт Дез уже предлагал поменять аватарку (наставил мне минусов, легче что ли стало ему), но сам не сказал про свою. P.S. А вот постоянное получение дивидендов с плечами коренным образом изменило финрезультаты моей торговли с дальнейшим увеличением поз на дивгэпе. Это выводы 12 лет торговли на Рашенбирже и никто не сможет меня переубедить.
Кстати да..про минусы, или в глазах что-то путается, мне казалось, что утром было 1952 рейтинг, а тут смотрю 1950. Эт мне за сколько лет в первый раз кто-то минус влепил )). По торговле в лонг с плечами - я с тобой согласен. Я уже давно приводил грубый расчет-сравнение шорт/лонг (плечи). Шорт - риски (растущий рынок, дивиденды, комиссия). Т.е. позиция суперкраткосрочная, когда на 100% уверен в том, что делаешь. Лонг - риски (только комиссия против дивов и растущего рынка). Поэтому тут и сравнивать нельзя, если чуть не уверен или стратегия хоть чуть удерживать позицию, то конечно только лонг, это как сравнивать убыток и прибыль, выберешь прибыль конечно же.
Согласен с тобой. Но тебе побольше надо взять ТОПОР. Больше будет прибыль.
Согласен с тобой. Но тебе побольше надо взять ТОПОР. Больше будет прибыль.
Но я на дивы тоже не пойду. Яж в шортах по 18160 , хаха )))))).
Средневзвешенная от объёма за 33 недели 15800.... Это реальная средняя цена с учётом объёма за 33 недели. Баланс, так сказать между покупателями и продавцами. Бумага сильно перекуплена.
Средневзвешенная от объёма за 33 недели 15800.... Это реальная средняя цена с учётом объёма за 33 недели. Баланс, так сказать между покупателями и продавцами. Бумага сильно перекуплена.
А те кто покупает об этом знают? Толку от того что ТА говорит, акция растет-всем хорошо, а там "война план покажет"
А тот кто покупает об этом знают?
Магедоните магедоните, а норка вас все не слушает. Я тоже в начале пытался понять эту бумагу по типичным стандартам, но понял, что делать то, что хочет большинство, она не любит.
А тот кто покупает об этом знают?
Многие избы от средневзвешенной ориентируются. Но таймы разные, в долгую - недельные, внутри дня минутные. Но есть нюанс - когда бумага перекуплена\перепродана но залегает в боковик то средневзвешенная с ценой постепенно сравнивается. Большинство цен на бумаги просто как бы навивается на свою средневзвешенную цену, Сбер, например, или Газпорн...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.