Имеет ли смысл идти на дивы, если нет цели вкладываться в долгую? Объясню: Весь профит к первому февраля должен быть зафиксирован и выведен со счета. Не получится ли так, что если пойти в дивы, то после отсечки и акция провалится и к заданной дате они не придут? Это будет *опа...
Доброе утро! Пойдешь на дивы - будет попа )))). Но это лишь мое частное мнение )).
А я продолжаю набирать плечи в отсечку - 1 плечо есть, еще надо 1 плечо. Последний гэп быстро отыграл, плечи и помогли. Уже на 19 000. На 20 000 сомнительно, но значит очень вероятно, если большинство боится..., то будет.
А я продолжаю набирать плечи в отсечку - 1 плечо есть, еще надо 1 плечо. Последний гэп быстро отыграл, плечи и помогли. Уже на 19 000. На 20 000 сомнительно, но значит очень вероятно, если большинство боится..., то будет.
Вот читаю вот всех.. И у всех депозиты мощные! Плечи с ними тоже уух)) А я тут со 126 к депозита болтаюсь и плечей на него с гулькин писюн)))) Но тем не менее на половину путевки в Тай набил уже
Но я на дивы тоже не пойду. Яж в шортах по 18160 , хаха )))))).
Эта ж на скока должна упасть акция чтобы было щастье? Хотя бы до 18159?
Кстати..немного математики. Удержание шортовой позиции, если память не изменяет 14% годовых (это 7р за календарный день) + комиссия на вход-выход 10-12р. В плечевом лонге - аналогично. Многие комиссионные не замечают, а они по несколько десятков/сотня тысяч в месяц могут быть, если активно торгуешь.
Вот читаю вот всех.. И у всех депозиты мощные! Плечи с ними тоже уух)) А я тут со 126 к депозита болтаюсь и плечей на него с гулькин писюн)))) Но тем не менее на половину путевки в Тай набил уже
Не парься. Нет разницы, какой у тебя депозит. И пока стабильно не пойдет, то чем меньше он у тебя - тем лучше. Т.к. потеряв большой депозит, а после этого еще и не успев понять - почему - будет гораздо обиднее, поверь. Я посмотрев на весь свой опыт, сказал бы, что надо железно стремиться к тому, чтобы хотя бы процентов 30-40 был нал на счету, процентов 30-40 в ликвидных ценных бумагах, а активно торговать (особенно если пока не все движения понимаешь) - процентов 5-10. Ровно столько, чтобы не было жалко если что. У меня один из депо к примеру экспериментальный - 25тр. Я его добил за начало декабря до 35. Там тоже шорт, но по 18360 чтоли. Зашел чисто на эмоциях после влипания на основном депо. Вот тебе 2 ошибки, одна системная, вторая эмоциональная. Но на первом то -300тр висит. Так что не важен размер депо, важно, как оно у тебя работает и какие спасительные парашюты у тебя есть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.