Я вчера шоркнул на 44,90.... Сегодня добавил на 48,30 двойную от вчерашней. Средняя получилась 47,170... думаю неплохо. Даже если и вынесут - всё равно эту мою цену увижу - вола в сугробе сильная. Но скорей всего на выносе ещё усреднюсь (если он будет).
Все уровни пробиты. Непонятно на что ориентироваться. В лонг возможно поздно, в шорт рано и стрёмно. Конечно каждый по своему видит рынок. Я смотрю уровни. Если в левой части графика пустота, то забор - самое безопасное место для депозита трейдера.
Депо удваивается когда его вкладываешь на лоях.... А покупающие на хаях чаще теряют депо чем удваивают. Нет, я не исключаю что с этих уровней Нора до 38000 вырастет... (19 Х 2 ) но то что корректнётся вероятности намного больше.
да, конечно но не в такие ли моменты депозиты удваиваются
Депо удваивается когда его вкладываешь на лоях.... А покупающие на хаях чаще теряют депо чем удваивают. Нет, я не исключаю что с этих уровней Нора до 38000 вырастет... (19 Х 2 ) но то что корректнётся вероятности намного больше.
Все уровни пробиты. Непонятно на что ориентироваться. В лонг возможно поздно, в шорт рано и стрёмно. Конечно каждый по своему видит рынок. Я смотрю уровни. Если в левой части графика пустота, то забор - самое безопасное место для депозита трейдера.
Про шорт? Да, думаю шорт на таких уровнях более оправдан чем лонг, но скоро див.отсечка - шортить нельзя. Дивы брок вычтет. Если шоркнуть сразу после див.гэпа то ребята тут на форуме помнят как я шоркнул после последнего див.гэпа... ... Даже моя излюбленная тактика усреднения едва не подвела. Пришлось бросать в бой все резервы но и тогда спасла чистая случайность - усреднился на самом пике выноса и выкупился на сливе... заработал даже больше чем если бы встал изначально в лонг, но нервов потратил что до сих пор не хочу вспоминать.
ты не понял таки и я про щорт тут конечно не про удвоение, но всё же...
Про шорт? Да, думаю шорт на таких уровнях более оправдан чем лонг, но скоро див.отсечка - шортить нельзя. Дивы брок вычтет. Если шоркнуть сразу после див.гэпа то ребята тут на форуме помнят как я шоркнул после последнего див.гэпа... ... Даже моя излюбленная тактика усреднения едва не подвела. Пришлось бросать в бой все резервы но и тогда спасла чистая случайность - усреднился на самом пике выноса и выкупился на сливе... заработал даже больше чем если бы встал изначально в лонг, но нервов потратил что до сих пор не хочу вспоминать.
Я помню хеджил продажей фьючей дивидендный геп, так норка меня и там поимела, хотя казалось бы...гамак самая непредсказуемая голубая фишка имхо...
А вообще, насчёт точек входа, имхо это целая психология. Сколько раз было, вроде все правильно по та заходишь, а после пошла ракоряка не по твоему плану и суета накрывает. Пытаешься по факту что-то улучшить или заработать на зависшем депо, и в такой блудняк влетаешь, что лучше бы ничего и не делал, а просто комп выключил и на отдых. Вот последний раз с норкой у меня - пожадничал, хотя знал, что корректнется скоро, зашёл чуть не там, и все, вся стратегия поломана, вместо откупа на дне - усреднение по тренду вниз, что не есть гут... В итоге выход по б/у и недобор, как минимум 500к профита ибо психологически сложно покупать было потом подорожавшую акцию...
ps над Вами никто не смеялся. просто кому то не нужны деньги в 20 - 25 годах, а кому то необходимо беспокоиться о благосостоянии не одного десятка человек 🧍♀️ в этом случае, Ваше мышление оперирует совершенно отличным образом
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.