Ваша объективность подкупает но что-то подсказывает иную конфигурацию на завтра/пятницу и даже понедельник -- мы чего-то не знаем/не понимаем/не чувствуем... --- кстати к размышлению закрытие надо использовать именно на 18-40 постторги - как правило блеф --- как минимум - это честнее для рынка
Всё решит завтра точка вращения 18916 Закрытие опасно близко: 18927 Открытие ниже 18916 повод мишкам начать беспощадную игру - порося созрел По мне так коррекция к 18350 назрела завтра или понедельник А далее как получится Частное мнение, ессно " Нам с той радости одни убытки
Всё решит завтра точка вращения 18916 Закрытие опасно близко: 18927 Открытие ниже 18916 повод мишкам начать беспощадную игру - порося созрел По мне так коррекция к 18350 назрела завтра или понедельник А далее как получится Частное мнение, ессно " Нам с той радости одни убытки
10 декабря Путин, комментируя исход переговоров с Зеленским, затронул тему транзита газа. Он вспомнил детский стишок — «А у нас в квартире газ. А у вас?» — и предложил Украине газ на 25 процентов дешевле, чем она покупает сейчас
10 декабря Путин, комментируя исход переговоров с Зеленским, затронул тему транзита газа. Он вспомнил детский стишок — «А у нас в квартире газ. А у вас?» — и предложил Украине газ на 25 процентов дешевле, чем она покупает сейчас
Имеет ли смысл идти на дивы, если нет цели вкладываться в долгую? Объясню: Весь профит к первому февраля должен быть зафиксирован и выведен со счета. Не получится ли так, что если пойти в дивы, то после отсечки и акция провалится и к заданной дате они не придут? Это будет *опа...
Имеет ли смысл идти на дивы, если нет цели вкладываться в долгую? Объясню: Весь профит к первому февраля должен быть зафиксирован и выведен со счета. Не получится ли так, что если пойти в дивы, то после отсечки и акция провалится и к заданной дате они не придут? Это будет *опа...
При таких условиях более вероятно, что не сможешь. Не рискуй! После отсечки может быть большой провал. Инвестору не страшно подождать и месяц и полгода, а у тебя шансов мало, поверь. И потом никто на 100% на скажет, что провал может быть и больше года. Вчера у меня 20% заявок продались до 19130. Палладий и никель растут, но вечером наблюдалась великая нервозность у бумаги. Могут нарисовать Большой откат.
При таких условиях более вероятно, что не сможешь. Не рискуй! После отсечки может быть большой провал. Инвестору не страшно подождать и месяц и полгода, а у тебя шансов мало, поверь. И потом никто на 100% на скажет, что провал может быть и больше года. Вчера 20% заявок продались до 19130. Палладий и никель растут, но вечером наблюдалась великая нервозность у бумаги.
вот, видимо, не буду дергаться. Подэйтрейдю маленько и всё)
При таких условиях более вероятно, что не сможешь. Не рискуй! После отсечки может быть большой провал. Инвестору не страшно подождать и месяц и полгода, а у тебя шансов мало, поверь. И потом никто на 100% на скажет, что провал может быть и больше года. Вчера 20% заявок продались до 19130. Палладий и никель растут, но вечером наблюдалась великая нервозность у бумаги.
вот, видимо, не буду дергаться. Подэйтрейдю маленько и всё)
Не дергайся- у меня есть большой опыт сидения в Сургуте после отсечки, которое продолжалось почти 2 года с 2016.
Доброе утро! Пойдешь на дивы - будет попа )))). Но это лишь мое частное мнение )).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.