Как можно сравнивать разные бизнесы, даже если применяются продукты одного бизнеса в бизнесе другого. Это тоже самое, что натянуть сову на глобус.. В одном случае сова, в другом глобус.. И говорить, что акционеры все за красных и поэтому их бизнесы можно сравнить из этой же серии.. Чушь какая то
Обе компании схожи в том, что создали люди, которые являются управляющими акционерами, погружены в операционный бизнес. Это для меня важно. Возможно для дрвгих это явлеися второстепенным.
Послушайте, одного из братьев из СКБ часто вижу на матчах костромского Спартака и вижу результате команды при неограниченных возможностях.. Так что про их плюсы слышал, но не видел.. Кстати разные бизнесы кредитное учреждение и спортивный клуб.))
Обе компании схожи в том, что создали люди, которые являются управляющими акционерами, погружены в операционный бизнес. Это для меня важно. Возможно для дрвгих это явлеися второстепенным.
Послушайте, одного из братьев из СКБ часто вижу на матчах костромского Спартака и вижу результате команды при неограниченных возможностях.. Так что про их плюсы слышал, но не видел.. Кстати разные бизнесы кредитное учреждение и спортивный клуб.))
Я не разбираюсь в футболе, но в бизнесе у Совкомбанка (ROE) на протяжении 10 лет составляла в среднм 36%. Жду таких же хороших резуьтатов от Диасофта.
Я не разбираюсь в футболе, но в бизнесе у Совкомбанка (ROE) на протяжении 10 лет составляла в среднм 36%. Жду таких же хороших резуьтатов от Диасофта.
Ну мультипликаторы это хорошо, но как говорится на мультики полагайся, но и сам не оплошай)) СКБ в принципе хорошая спекулятивная тема, рублика на 3-4 должон подороже стоить. от текущих цен.. Мб и на 5 и выше разгонят в перспективе, но не слишком маржинальная для меня тема.. Страдаю жадностью..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.