Короче хрень собачья, я заявлялся на 1500 мне дали 11, кто то заявлялся на 200 с небольшим получили те же 11.. Сейчас планка, с первой секунды две покупки объемом за 200000 шт и усё., кто то слил типа на 60000 , добрый человек ага.. Завтра тоже сразу планка и потом уже начнут сливать и окучивать.. Пусть этот диасофт со своими брокерами идут в жо.. Лучше вернусь к своей старой колымаге - софтлайну, там хоть надеюсь сдержат слово и удвоят объем первичного размещения.. Инвесторы хреновы..
Абсолютно аффилированное айпио эмитента с аффилированными брокерами.. В Финаме мне сказали, что аллокация около 1%, но у всех кто на ветке % больше в разы, чем же я так брокерам не угадил, не любят они меня))) Надо возвращаться к десятому эшелону типа Наукосвязи, там хоть ..., но не такое откровенное..
Лохотрон чистой воды,как говорится кто последний тот и папа.
Ты есмь тень Неуда, с той лишь разницей, что Неуд веселее..
А я тут не для веселья,а для вразумления физиков.Ибо история показывает конечный итог таких айпио полный крах и боль простых людей,которые клюнули на красивую обвертку.Просмотри всю историю бумаг на айпио и где они сейчас.Газпром,ВТБ и много других
Абсолютно аффилированное айпио эмитента с аффилированными брокерами.. В Финаме мне сказали, что аллокация около 1%, но у всех кто на ветке % больше в разы, чем же я так брокерам не угадил, не любят они меня))) Надо возвращаться к десятому эшелону типа Наукосвязи, там хоть ..., но не такое откровенное..
Брокер полюбил бы тебя, если бы ты ему угодил. Но когда угАдил, кому бы то ни было... Какая уж тут любовь...
Брокер полюбил бы тебя, если бы ты ему угодил. Но когда угАдил, кому бы то ни было... Какая уж тут любовь...
Не знаю, как я не угАдил брокеру, если с начальных 3млн за не полных 9мес поднял почти до 12млн и при этом исправно платил и плачу ему дань.. Чо еще не угождать, ну да без всяких вумных кого то советах.. Неа это пусть они угождают мне, что я у них есть..
Ты есмь тень Неуда, с той лишь разницей, что Неуд веселее..
А я тут не для веселья,а для вразумления физиков.Ибо история показывает конечный итог таких айпио полный крах и боль простых людей,которые клюнули на красивую обвертку.Просмотри всю историю бумаг на айпио и где они сейчас.Газпром,ВТБ и много других
Короче хрень собачья, я заявлялся на 1500 мне дали 11, кто то заявлялся на 200 с небольшим получили те же 11.. Сейчас планка, с первой секунды две покупки объемом за 200000 шт и усё., кто то слил типа на 60000 , добрый человек ага.. Завтра тоже сразу планка и потом уже начнут сливать и окучивать.. Пусть этот диасофт со своими брокерами идут в жо.. Лучше вернусь к своей старой колымаге - софтлайну, там хоть надеюсь сдержат слово и удвоят объем первичного размещения.. Инвесторы хреновы..
Тут была определённая схема аллокации, которую никто не знал. Все заявлялись наугад, кто то одной кто то дробил. Скиньте как вы подали и всё станет ясно. Я подавал 6 заявок и мне налили абсолютно согласно схеме. Если бы я подал одну ,то на эту же сумму мне налили 3шт, а так 11ш. Хоть они и заявили что по пасп данным будут смотреть, но по факту вероятно не по всем так было, возможно по крупняку. Более 10 заявок я так понял тоже отклоняли, народ писал. В лучшем случае я мог получить 10*2 20шт.А с вашей заявкой 10*3(думаю это вас бы тоже не устроило). Интересно , конечно, какая аллокация , была у Малышка при 1+лярда, вроде он писал на канале. В целом получилась отличная пиар компания ФР в целом и IPO в частности, теперь эта толпа физиков по сарафанному радио(100% работает) раструбят всем своим знакомым как они на рынке ловят планки, это вам не с телеги дядя Вася +1000% .
Если ,как обещали,с дивами не кинут , то имхо ниже цены размещения не уйдёт.
75.68 RUB на акцию это 1%. Дивдоходность )))))
Вы точно снайпер, в молоко пока идет Есть компании которые не платят дивы и выросли в х-раз Тут ДД не ключевое , вчера в стакане не дали по 6300 взять, думаете для того чтобы сегодня ниже раздать? Тут две-три планки на таком хайпе, не менее...
Вы точно снайпер, в молоко пока идет Есть компании которые не платят дивы и выросли в х-раз Тут ДД не ключевое , вчера в стакане не дали по 6300 взять, думаете для того чтобы сегодня ниже раздать? Тут две-три планки на таком хайпе, не менее...
А потом жалуетесь ММВБ что вас обманули, примите меры))) Надо тоже создать какую нибудь оаошку на 55 тр выпустить 5.5 миллиона акции по 0.01 р и продавать вам по 6300р за штуку)))) вы же и за ними будете в очереди стоять)))
А потом жалуетесь ММВБ что вас обманули, примите меры))) Надо тоже создать какую нибудь оаошку на 55 тр выпустить 5.5 миллиона акции по 0.01 р и продавать вам по 6300р за штуку)))) вы же и за ними будете в очереди стоять)))
Вот как создашь что-то типа Астры или Диаса, вот тогда и поглядим. Может и в очередь станем. А пока сплошное бла-бла. Даже не солидно как-то.
Вот как создашь что-то типа Астры или Диаса, вот тогда и поглядим. Может и в очередь станем. А пока сплошное бла-бла. Даже не солидно как-то.
Вы только не жалуетесь ММВБ , что вас засадили на хаях-)) а то из за таких как вы, почти все шлаки с торгов поснимали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.