А что тогда так льют.... дивы не нужны значит никому))
Спекулянты сейчас выйдут, их заменят инвесторы. Здесь главное не дивы, это компания роста с устоявшееся историей около 33 лет. Сейчас появляються новые рынки, где раньше доминировали иностранные компании. У нее нет долга, офис компании, частично в собственности, они планируют 30-40% роста выручки в год ближайщие несколько лет. Ну и дивиденды, что платят тоже плюс. Я собираю на долгосрок.
Пришло уведомление о годовом собрании акционеров. 10 мата. Дивы скоро )
1. Об избрании Совета директоров Общества. 2. Об определении общего размера вознаграждений и компенсаций расходов Совета директоров Общества. 3. О распределении прибыли Общества по результатам 2023 года. 4. О выплате дивидендов акционерам Общества за 2023 год. 5. Избрание Ревизионной комиссии Общества. 6. Назначение Аудиторской организации Общества.
Наигавнейшее гавно.посравнению с этим главном остальное гавно просто удобрение🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣жду по 250рэ.да здравствует крутое пике.
Больше 250 рублей будет дивиденд в год. Не думаю, что акции будут продавать в минус ). Но желающих получить их бесплатно полно )))). 250 рублей может быть в одном случае. Если акция вырастут до 25000 и компания сделает сплит 1:100 .
На ipo дали мало, закупился еще по 5900. Продавать не буду минимум 3 года. Растущая компания, еще платит дивиденды 4 раза в год. Ближайщий дивиденд 75,68 руб. за 3 квартал 2023г, отсечка 21 марта. Новые акционеры получат дивы за 3 и 4 кварталы 2023 г.
Многие, кто участвовали в IPO ради спекулятивной продажи уже вышли. Инвесторы уже собирают акции, и продаж будет все меньше. Free float маленький и любые хорошие новости, например дивиденды, скоро будут толкать акцию на вверх.
На ipo дали мало, закупился еще по 5900. Продавать не буду минимум 3 года. Растущая компания, еще платит дивиденды 4 раза в год. Ближайщий дивиденд 75,68 руб. за 3 квартал 2023г, отсечка 21 марта. Новые акционеры получат дивы за 3 и 4 кварталы 2023 г.
6000 бумага не на чем. Через несколько лет компании такого типа уйдут в неизвестность - их заменят те, кто плотно внедряет ИИ.
Все возможно, а может они внедрят ИИ в свои нароботки и это принесет к большему росту. Руководство мне показалось из многочисленных интервью, глубоко в теме изменений в отрасли и смогут своевременно перенастроиться.
6000 бумага не на чем. Через несколько лет компании такого типа уйдут в неизвестность - их заменят те, кто плотно внедряет ИИ.
Все возможно, а может они внедрят ИИ в свои нароботки и это принесет к большему росту. Руководство мне показалось из многочисленных интервью, глубоко в теме изменений в отрасли и смогут своевременно перенастроиться.
Приведите мне хоть один пример выхода наших IT-компаний на международный рынок, где они себя уверенно чувствуют. У Касперского проблемы, Яндекс развалился, Дуров уже не наш. Лучшие умы уже в Калифорнии. Как мы перестраиваемся - видно по автопрому, космосу и т.д. Одни слова. Сейчас спекули нажрутся и бумагу погонят вниз.
Допку не замутят по 0.01?)) Потом все как в аптеке))
Не думаю, что люди создали компанию и развивали ее на протяжении 33 лет ради этого. Я инвестирую и собираю пакет в долгую, мне понравились позиции компании на рынке и мышление руководителей и мажоритарных акционеров компании в одном лице.
Приведите мне хоть один пример выхода наших IT-компаний на международный рынок, где они себя уверенно чувствуют. У Касперского проблемы, Яндекс развалился, Дуров уже не наш. Лучшие умы уже в Калифорнии. Как мы перестраиваемся - видно по автопрому, космосу и т.д. Одни слова. Сейчас спекули нажрутся и бумагу погонят вниз.
Прежде чем освоить мировой рынок, нужно в достаточной степени развиться у себя в стране. Еще на внешних рынках нас особо не ждут. С уходом западных IT гигантов с нашего рынка, освободилось много ниш, и возможности для кратного роста появились внутри страны. Кстати наш банковский рынок один из лучших в мире в IT решениях, во многом благодаря Диасофту.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.