Допку не замутят по 0.01?)) Потом все как в аптеке))
Не думаю, что люди создали компанию и развивали ее на протяжении 33 лет ради этого. Я инвестирую и собираю пакет в долгую, мне понравились позиции компании на рынке и мышление руководителей и мажоритарных акционеров компании в одном лице.
Ргс компании 105 лет)) айпио по 6 руб . Размыли до 0.15коп
Не думаю, что люди создали компанию и развивали ее на протяжении 33 лет ради этого. Я инвестирую и собираю пакет в долгую, мне понравились позиции компании на рынке и мышление руководителей и мажоритарных акционеров компании в одном лице.
У РГС создатели компании не руководят ей и не являются мажоритарными акционерами.
ни кто ни кого не размыл..... вместе с наипо сплитанули в 15 раз - это 40 копеек......
Приведите мне хоть один пример выхода наших IT-компаний на международный рынок, где они себя уверенно чувствуют. У Касперского проблемы, Яндекс развалился, Дуров уже не наш. Лучшие умы уже в Калифорнии. Как мы перестраиваемся - видно по автопрому, космосу и т.д. Одни слова. Сейчас спекули нажрутся и бумагу погонят вниз.
Прежде чем освоить мировой рынок, нужно в достаточной степени развиться у себя в стране. Еще на внешних рынках нас особо не ждут. С уходом западных IT гигантов с нашего рынка, освободилось много ниш, и возможности для кратного роста появились внутри страны. Кстати наш банковский рынок один из лучших в мире в IT решениях, во многом благодаря Диасофту.
У нас ниша авто освободилась. Машины китайские с переклеенными шильдиками - вот результат перестройки автопрома.
Приведите мне хоть один пример выхода наших IT-компаний на международный рынок, где они себя уверенно чувствуют. У Касперского проблемы, Яндекс развалился, Дуров уже не наш. Лучшие умы уже в Калифорнии. Как мы перестраиваемся - видно по автопрому, космосу и т.д. Одни слова. Сейчас спекули нажрутся и бумагу погонят вниз.
Прежде чем освоить мировой рынок, нужно в достаточной степени развиться у себя в стране. Еще на внешних рынках нас особо не ждут. С уходом западных IT гигантов с нашего рынка, освободилось много ниш, и возможности для кратного роста появились внутри страны. Кстати наш банковский рынок один из лучших в мире в IT решениях, во многом благодаря Диасофту.
Банковский рынок лучший? Есть аргументы или просто пустые слова?
Банковский рынок лучший? Есть аргументы или просто пустые слова?
Вот вам и аргументы! Я написал не лучший, а один из лучших, это разные оценки. Надеюсь у вас тоже есть аргументы, а не просто слова.
У нас ниша авто освободилась. Машины китайские с переклеенными шильдиками - вот результат перестройки автопрома.
Сравнение с авто не считаю верным, не вижу китайских IT програмных решений для банков нашей страны. Чтобы этим заниматься надо отслеживать частые изменения в законадательстве.
Сравнение с авто не считаю верным, не вижу китайских IT програмных решений для банков нашей страны. Чтобы этим заниматься надо отслеживать частые изменения в законадательстве.
Я имею в виду - за что у нас не возьмутся - один результат.
Вы считаете- это аргумент -опрос нескольких десятков человек? Не смешите. То, что у нас талантливые ребята - не спорю. Так большинство из них заграницей, ибо там им предоставляют намного лучшие условия. Мой племянник работает в 1 С. Отзыв у него не самый лучший.
Все возможно, а может они внедрят ИИ в свои нароботки и это принесет к большему росту. Руководство мне показалось из многочисленных интервью, глубоко в теме изменений в отрасли и смогут своевременно перенастроиться.
Прежде чем писать сие, следовало бы озвучить свои результаты деятельности на благо Родины. Кстати, где Ваша родина?
Прежде чем писать сие, следовало бы озвучить свои результаты деятельности на благо Родины. Кстати, где Ваша родина?
Моя родина Россия, а Ваша? Во-первых, никогда не бравировал своими делами. Во-вторых, Вы не тот человек, с которым я должен делится моментами личной жизни. В-третьих, когда ищут так называемых врагов народа, это значит, что ответить нечего. В четвертых, если админ так встревожился, значит я прав в том, что хомяков загоняют на бойню. А Ваши результаты сможете представить аргументированно?
Моя родина Россия, а Ваша? Во-первых, никогда не бравировал своими делами. Во-вторых, Вы не тот человек, с которым я должен делится моментами личной жизни. В-третьих, когда ищут так называемых врагов народа, это значит, что ответить нечего. В четвертых, если админ так встревожился, значит я прав в том, что хомяков загоняют на бойню. А Ваши результаты сможете представить аргументированно?
Раз ответил вопросом на вопрос, понятна Ваша принадлежность. Я не просил делиться моментами Вашей личной жизни. Тревожность наблюдается только в Вашем сообщении. О каких результатах Вы вопрошаете?
Раз ответил вопросом на вопрос, понятна Ваша принадлежность. Я не просил делиться моментами Вашей личной жизни. Тревожность наблюдается только в Вашем сообщении. О каких результатах Вы вопрошаете?
Я ответил и задал Вам вопросы. Ответа так и не получил.
Я ответил и задал Вам вопросы. Ответа так и не получил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.