В смысле хотел купить 10, купил 3, осталось 7 и заявка активна? Конечно можно.
вернее вопрос в том, что по сути они висят как рыночные (у Альфы), т.е если их не отменить они будут исполнены уже по рыночной цене при старте торгов?? я про заявки на IPO разумеется, а не про обычные торговые.
Просто закроется и остаток ден.средств вернут на счёт. ЕЁ уже фактически удовлетворили, просто не закрыли. Я думаю тут париться не надо, всё нормально.
вернее вопрос в том, что по сути они висят как рыночные (у Альфы), т.е если их не отменить они будут исполнены уже по рыночной цене при старте торгов?? я про заявки на IPO разумеется, а не про обычные торговые.
Просто закроется и остаток ден.средств вернут на счёт. ЕЁ уже фактически удовлетворили, просто не закрыли. Я думаю тут париться не надо, всё нормально.
Техподдержка ответила, что отменятся автоматически. При попытке отменить в ручную, какие-то ошибки выскакивали, теперь уже висят как отмененные.
Да я понимаю, что логично что они автоматически отменяются, но мало ли..
Из 222 дали 11шт Один брокер, подавал 6 заявок разными суммами
одному 5% от заявки, второму 10% от заявки в чем был смысл подавать разными заявками по максимальной цене? обьясните плз.. брокер заявки судя по-всему просуммировал
Из 222 дали 11шт Один брокер, подавал 6 заявок разными суммами
одному 5% от заявки, второму 10% от заявки в чем был смысл подавать разными заявками по максимальной цене? обьясните плз.. брокер заявки суда по всему просуммировал
Подал бы одной дали 3 Хотя что 3 что 11
По розничным аллокация была: 0-50к 1 акция 50к-500к 2 акции 500к-1млн 3 акции Более 10 заявок аллокация 0
Интересно, а если официально задать вопрос напрямую эмитенту по поводу своей заявки, бумаги именные, инфо у них должна быть по каждой..) Вот прикол, если количество бумаг будет, мягко говоря, отличаться в разы)))
Интересно, а если официально задать вопрос напрямую эмитенту по поводу своей заявки, бумаги именные, инфо у них должна быть по каждой..) Вот прикол, если количество бумаг будет, мягко говоря, отличаться в разы)))
не будет, брокеру это нафиг не надо. он мог при желании на весь остаток денег в системе на вчера влупить заявку от своего имени по договору, в котором мы ему разрешили пользовать свободные деньги на счету
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.