Я тут что, первый отписываюсь чтоль? Подал заявку, но скорее всего удовлетворят не полностью, посмотрим. Отпишусь тогда. Единственное не понятно, зачем менять сроки IPO? Ладно если месяцы, но ведь всего дни.
Некогда, все в кэш выходят, пн последний день Надо успеть, я тоже решил поучавствовать Но ощущение, что крохи нальют , суета не более Думаю открытие будет планкой, спрос сумасшедший Распиарили мама не горюй
Я тут что, первый отписываюсь чтоль? Подал заявку, но скорее всего удовлетворят не полностью, посмотрим. Отпишусь тогда. Единственное не понятно, зачем менять сроки IPO? Ладно если месяцы, но ведь всего дни.
Ожидаю аллокацию на заявки среднего размера в районе 5%. А сократили сроки приёма как раз чтобы аллокация была чуть повыше, чтобы не все успели подать. За 5 дней сделали переподписку выше 10Х и каждый дополнительный день только усложняет ситуацию, тут каждый день заявок на два размера IPO подают.
Ожидаю аллокацию на заявки среднего размера в районе 5%. А сократили сроки приёма как раз чтобы аллокация была чуть повыше, чтобы не все успели подать. За 5 дней сделали переподписку выше 10Х и каждый дополнительный день только усложняет ситуацию, тут каждый день заявок на два размера IPO подают.
Я все же расчитываю хотя бы на 60-70%.... там посмотрим, ибо заявку подал за 2 минуты до оканчания приема)
мне вообще ни одной акции не дали. вес деньги вернулись на счет.
какой брокер? по заявкам только завтра распределение будет у меня заявки через 3-х разных брокеров - все активные
финам.
может конечно что то изменится завтра, но до сегодня денег на счету не было - все отправлял на ИПО. а сейчас - все деньги на счету. ничего не заблочено.
видимо будут в порядке очереди распределять. я в среду подавал.
2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 13 февраля 2024 г. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. Определение цены размещения акций... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.