Каждый, кто покупал "Газету для дураков", говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Все в ней даже для дураков было понятно. В результате "Газета для дураков" расходилась в больших количествах. (с)
Если что, Газпрома у меня нет и не было. Тоже самое касается ВТБ и прочих. Был Сбер в шортах, я в нём случайно как дурак перед СВО застрял, но потом вышел. Сейчас как дурак смотрю на всё и ничего не предпринимаю.
Пожелание: Найди свой кирпич, без дураков...))) как дурак смотрю на всё ....Во!...зыркать мало...)))
Ээх ты. Сюрпризы делать не умеешь? Мне когда я был маленький 12 лет мотоцикл подарили. Без предупреждения. Так я был так доволен! Неужели вы думаете, что прикольную красивую машинку не смогу забабахать?
Компания Adadis возвращается на рынок России: вопреки всем санкциям и запретам крупный производитель спортивной обуви и одежды не только возвращает свой товар на прилавки российских магазинов, но готовится разместить в РФ свои новые заводы. https://panorama.pub/news/adadis-vozvrasaetsa-v...
Кстати я помню и адибас, и реебук и прочий хлам, который делали под видом хороших брендов. Неужели всё опять на старые на грабли. Жаль. Привык почти уже к хорошему.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.