Каждый, кто покупал "Газету для дураков", говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Все в ней даже для дураков было понятно. В результате "Газета для дураков" расходилась в больших количествах. (с)
Понятия не имею, какой он в личной жизни. Я с ним виделся один раз в госдуме . По линии общественной работы
Это очень красивое сообщение. Этот текст можно понять двояко, например так: 1. Да подумаешь, какая то мелкая сошка крутится под ногами, работать мешает 2.Вау круто, убирал туалет, и тут вон какая знаменитость пописяла в унитаз
Понятия не имею, какой он в личной жизни. Я с ним виделся один раз в госдуме . По линии общественной работы
Это очень красивое сообщение. Этот текст можно понять двояко, например так: 1. Да подумаешь, какая то мелкая сошка крутится под ногами, работать мешает 2.Вау круто, убирал туалет, и тут вон какая знаменитость пописяла в унитаз
Странно ты воспринимаешь… 3.Безоценочный вариант. Мы были в Москве- я и другие учредители НКО. Встречались с депутатами Государственной Думы В том числе с Майдановым. Я написал, потому что ты поставил его песню. Нормальный мужик, ну конечно сфоткались. Я не знаю, какой он в личной жизни, мы общались от силы полчаса. Навряд ли он меня вспомнит, у него поток лиц проходит. Кое что у него нравятся, но я не фанат. Туалеты я там не мыл. Вау круто.
Про Артек. Дочка посчитала что организация всего что было, негодным. Хотя по отзывам других детей я же посмотрел, было очень классно. Тут вот какой нюанс. В Артеке Приветствуется массовость, сплочённость. А дочка трижды была в Сириусе в Сочи, где акцент делается на индивидуальность, где каждый ребёнок мог проявить себя. И в Сириус попасть несравненно сложнее. Хотя тоже бесплатно. Но и туда, и туда только за хорошие показатели в учёбе. Большую роль играют вспомогательные обучения.
Она яркая личность, в президентском Сириусе в Сочи ей нравилось. К каждому относились как к человеку. В Аптеке не выделяют отдельные личности, там делают акцент на все вместе мы сила.
Про Артек. Дочка посчитала что организация всего что было, негодным. Хотя по отзывам других детей я же посмотрел, было очень классно. Тут вот какой нюанс. В Артеке Приветствуется массовость, сплочённость. А дочка трижды была в Сириусе в Сочи, где акцент делается на индивидуальность, где каждый ребёнок мог проявить себя. И в Сириус попасть несравненно сложнее. Хотя тоже бесплатно. Но и туда, и туда только за хорошие показатели в учёбе. Большую роль играют вспомогательные обучения.
Она яркая личность, в президентском Сириусе в Сочи ей нравилось. К каждому относились как к человеку. В Аптеке не выделяют отдельные личности, там делают акцент на все вместе мы сила.
Вот и разница, товарищи.
Не командный игрок)))
Я ей так и сказал) Но в ответ на полчаса целую лекцию прослушал. Если кратко, то она как раз таки хочет быть в команде. Только в команде профессионалов. Где каждый понимает своё место и все вместе делают общее дело. Так и было у них в Сириусе. В Артеке не так. Организационное разгильдяйство. Ну это я своими словами, с учётом самоконтроля.
Значит, в Артек основная масса детей попала не за хорошие показатели в учебе. А по блату))) Отсюда и "не по Сеньке шапка"... И выхлоп - ноль для развития. Зато эти детки отдохнули не абы где))) А в звучном для слуха месте.
Про основную массу детей мне сложно судить. Всё таки 3500 детей в смене. В группе Даши больше половины были действительно одарённые мальчики и девочки. Классные. Главным образом вопрос организации. Например. Нужно было быстро сделать несколько заданий к определённому времени. В нашем случае нарисовать эскизы. Другие мероприятия накладываются, когда рисовать то? Нарисовала, не спала, но не успела по времени. Не приняли. Рисовать то умеет, картины даже гуашью и при этом на время - это абсурд. Там я видел видео, ребята кричали даша Даша. Выходи получать грамоту. Не пошла. Посчитала это издевательство.
Моя участвовала в проекте для WorldSkills Russia. 10-11 классы. Суть: реально открыть своё дело, начиная от рождения идеи. Самостоятельно. Давались только направляющие: методички, инструкции, памятки и так далее. Плюс прикреплён куратор (из студентов, сразу для нескольких команд). Моя была в паре с одноклассником. Единственные от всей школы. Короче, продвинулись настолько, что заказы им пёрли не по-детски: от единичных до групповых (даже спортивные команды были). Кастомизация одежды (от трусов до курток) и обуви (в основном кроссовки). Замучились прибыль считать))) Где-то была штамповка, а где-то и эксклюзив - ручная работа (дочь художник). Сейчас студентка. Забила на всё. Иногда берёт заказы, если в настроении)))
И тоже: сроки, своя бухгалтерия, себестоимость, рентабельность, реклама и т.д.
Не имею права давать советы. И не буду давать советы. Расскажу просто. С теми, кто фальшивые друзья я расстался. И теперь мне намного легче с анонимными незнакомцами общаться.
Ну почему же. Советы это всегда интересно! Мало ли... Просто, принимать их как руководство к действию или нет, это уже личный выбор "принимающей стороны". Ничего крамольного в даче советов нет))) Я вот обожаю советы налево-направо раздавать А сама ой какая непослушная!
Раздавайте советы, слушайте советы. Разве кто то вас ограничивает? Во всяком случае, не я. А я не очень люблю советовать. Даже прямо скажем, не люблю этого делать. Так как при любом исходе использования советов тот чувак, что вначале говорил спасибо, начнёт проклинать. Ему же невдомёк, что он неправильно понял, он будет думать что виноват кто угодно, но только не он.
Смешно... Так вот этому чуваку и вправду не повезло, раз не так понял. И мало того, чувак этот - не вашего поля ягода))) Принял всё как руководство к действию. Точно...чувак! Совет - не приказ)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.