Каждый, кто покупал "Газету для дураков", говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Все в ней даже для дураков было понятно. В результате "Газета для дураков" расходилась в больших количествах. (с)
Принимают до 18 лет как ученика. Дочке 18 исполнится только в декабре. Так вот получилось, в первый класс пошла когда было 6 лет)
Ну и отлично. Сам был в Гурзуфе ?
Не, я сам в Крыму был последний раз примерно в 2012, то есть когда можно было по быстрому через Харьков на машине напрямую ездить. Обычно в Феодосию ездил как основной пункт проживания, остальные места вдоль берега - одним днём, ночевать опять в Феодосию.
Не, я сам в Крыму был последний раз примерно в 2012, то есть когда можно было по быстрому через Харьков на машине напрямую ездить. Обычно в Феодосию ездил как основной пункт проживания, остальные места вдоль берега - одним днём, ночевать опять в Феодосию.
Не очень понимаю выбор... Мне кажется, ЮБК лучше Феодосии ... Но - на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.
Не очень понимаю выбор... Мне кажется, ЮБК лучше Феодосии ... Но - на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.
ЮБК безусловно лучше. Просто в Феодосии, так уж получилось, жильё практически бесплатное было. А до условно Алушты и Алупки, на машине утром очень быстро добраться.
ЮБК безусловно лучше. Просто в Феодосии, так уж получилось, жильё практически бесплатное было. А до условно Алушты и Алупки, на машине утром очень быстро добраться.
160 км до Алушты... Не там уж и рядом. часа два с половиной. И это сейчас по тавриде. А через Судак дольше будет.
160 км до Алушты... Не там уж и рядом. часа два с половиной. И это сейчас по тавриде. А через Судак дольше будет.
Ну когда молодой, - "в 6 утра подъем и вперед", - никаких проблем. Весь крым в те годы объехал
Про внешность. У меня самая обыкновенная внешность. Встретив меня на улице, даже никто не остановится. Но зато когда-то давно, у меня была ещё и молодость. Какую-то девчонку красивую и умную, клеили парни. Я подумал, что может быть они и умнее меня, и хитрее, и даже смогут выиграть в какую нибудь спортивную игру у меня. Да запросто, смогли бы они. Но. Я тогда почему то подумал, что я ничуть не хуже. Что эта девчонка достойна того, чтобы стала моей женой. Она стала моей женой. И до сих пор мы вместе. У нас двое детей. И они считают, что тоже самостоятельно смогут что нибудь добиться.
Новость от внештатного корреспондента. Москва не замерзнет. Обогреть Москву решили факелом. «Газпром» построит гигантский факел, который обеспечит в Москве летнюю погоду зимой. Компания «Газпром» объявила тендер на закупку оборудования для масштабнейшего и не имеющего аналогов в мире проекта «Тепло как дома». В рамках этой затеи в Москве установят гигантский факел, который обеспечит столицу теплом даже зимой.
Чтобы москвичи могли встречать Новый год в плавках, планируется ежедневно сжигать до 5 млрд кубометров газа. Раньше такая затея считалась фантастической и слишком дорогой, однако в сложившихся условиях её можно реализовать за несколько месяцев. Газа на такое «зимнее отопление» Москвы, по подсчётам экспертов, должно хватать в течение 25-30 лет.
У проекта есть и недостатки – так, непосредственно рядом с огромным факелом температура будет достигать 200-250°C. Те жители этой зоны, кто захочет съехать, смогут подать в мэрию заявку на обмен жилья.
Об иностранных компьютерах. Постановлением правительства от 12 сентября 2022 года всех резидентов, занимающихся предпринимательской деятельностью, обяжут к 1 января 2023 года иметь счёты. По словам Михаила Мишустина, нормативно-правовой акт призван защитить отечественный бизнес на случай отключения в России иностранного программного обеспечения.
Премьер-министр подчеркнул, что рассчитывает и на отечественных разработчиков, способных создать современное ПО, но поскольку твёрдой уверенности у него нет, лучше заранее предотвратить неприятности.
«В идеале каждый предприниматель мог бы написать сам код или программу, но такой подход слишком оптимистичен, – констатирует он. – Поэтому все предпочитают пользоваться уже готовым программным обеспечением, преимущественно зарубежным. Кроме возможности дистанционной блокировки ПО, есть вариант с утечкой данных. Я хоть и человек с высшим образованием, но счёты до сих пор у меня под рукой»
Поскольку большинство счёт завозятся из-за рубежа, председатель правительства также распорядился выдавать льготные кредиты со ставкой 4% фабрикам, которые будут их производить на территории РФ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.