Каждый, кто покупал "Газету для дураков", говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Все в ней даже для дураков было понятно. В результате "Газета для дураков" расходилась в больших количествах. (с)
Хорошо когда выходной и ни о чем не знать. Плохо когда начнут говорить, а вот знаете что вот такое какое произошло в мире? И вот что интересно. А мне ведь неинтересно, что в мире произошло.
Ничего необычного. Склад типа того взрывается, хотя все местные знают, что начальник склада разворовал его. Продавал всем без исключения то, что можно и нельзя. Так же рассказывают и про бензин с керосином. Откуда за полцены можно было несколько лет подряд покупать? Правильно, с военных складов. Из неприкосновенных запасов министерства обороны.
Ничего необычного. Склад типа того взрывается, хотя все местные знают, что начальник склада разворовал его. Продавал всем без исключения то, что можно и нельзя. Так же рассказывают и про бензин с керосином. Откуда за полцены можно было несколько лет подряд покупать? Правильно, с военных складов. Из неприкосновенных запасов министерства обороны.
Ты покупал? Теперь " не верь, не бойся, не проси..."
Педаль сцепления решила пожить своей жизнью, но не смогла и умерла. Вариантов семь. Но можно свести к двум: 1. хана и всё покупать новое 2. пружинка выскочила и замена дело двух минут Завтра на автосервис.
Сработал вариант номер один. Корзина сцепления, вилка сцепления, главный цилиндр и рабочий цилиндр. Требуется полная замена. Я не удивлён. Покупка б/у машины для сына за 120тысруб. Всю подвеску уже поменял, аккумулятор, тормозные колодки по кругу, зимнюю резину выбросил и купил новую, помпу, ремни, фильтры и масло, дворники, лампочки в фары. Вложений уже на 27тысруб, предстоит ещё 19, но это пока только то что знаю.
Сработал вариант номер один. Корзина сцепления, вилка сцепления, главный цилиндр и рабочий цилиндр. Требуется полная замена. Я не удивлён. Покупка б/у машины для сына за 120тысруб. Всю подвеску уже поменял, аккумулятор, тормозные колодки по кругу, зимнюю резину выбросил и купил новую, помпу, ремни, фильтры и масло, дворники, лампочки в фары. Вложений уже на 27тысруб, предстоит ещё 19, но это пока только то что знаю.
Такую полезнее и приятнее самому перебрать))) Если есть время и непреодолимое желание. Вложенные усилия и средства окупятся сторицей...
Да, это я про ДЭУ Нексия 2007 года 110 тысяч пробег. Прикольно её делать, запчасти копеечные, машина неубиваемая. Тем более что руками всё делает знакомый мастер, я только инструменты подаю)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.