Каждый, кто покупал "Газету для дураков", говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Все в ней даже для дураков было понятно. В результате "Газета для дураков" расходилась в больших количествах. (с)
Кто всё делает у нас в России? Они почти всегда все между собой знакомы, только имена у них разные) Ты кто? Ты кто? ВЫ Кто? - Я Решат - А я Рашид. - А я Ренат... Давайте решать Решат и Рашид. - Давай Ренат. - Где Мурат? Марата брат. - Я ЭТО... МУРАТ! - Чему ты рад? - Нее я это... Мурат, Марата брат. - Эй Нее. У Марата брат Салават. - Нее, Салават Марату сват. - Так, давай решать, Мурат. Брат Марата, сват Салавата. - Давай Ренат, а то Решат и Рашид сами ничё не решат... - Если Решат и Рашид не решат, тот кто решит? - Я Решит! - Ты Решит??? - Я Решит! - А я Решат. - А я Рашид. - Я Ренат. - А я это... Мурат!
Отсутствие ухудшения геополитической обстановки поддержало рост российского рынка (с)
Ааа! Кто же так сочиняет? Теперь можно мне. Ну пожалуйста. Положительная динамика отрицательного роста вышла из консервативных ожиданий и постепенно вступает в фазу положительных противоречий между риторикой и фразеологией, дабы привлечь необходимую волатильность для стабилизации рынков 😀
Положительная динамика отрицательного роста преодолела консервативные ожидания и постепенно вступает в фазу конгениальных противоречий между риторикой и фразеологией, дабы генерировать необходимую волатильность для стабилизации рынков.
Но это только мой ход. Предлагаю взять фразу целиком за стартовую, и менять в ней что угодно и как угодно. Главное это приводить уже окончательный вариант. Пусть будет такая игра. Если дураки не против. Я - за.
А давай. Я за любой кипиш, кроме голодовки и наличия отсутствия курева.... Оригинал Кирпичика примем за эталон. Оцениваем красоту бессмыслицы по канонам. Положительная динамика отрицательного роста вышла из консервативных ожиданий и постепенно вступает в фазу положительных противоречий между риторикой и фразеологией, дабы привлечь необходимую волатильность для стабилизации рынков 😀
А давай. Я за любой кипиш, кроме голодовки и наличия отсутствия курева.... Оригинал Кирпичика примем за эталон. Оцениваем красоту бессмыслицы по канонам. Положительная динамика отрицательного роста вышла из консервативных ожиданий и постепенно вступает в фазу положительных противоречий между риторикой и фразеологией, дабы привлечь необходимую волатильность для стабилизации рынков 😀
Я имел ввиду, что нужно изменять уже мой вариант. И так далее, каждый берет за основу последнюю версию, а не первоначальную.
Я имел ввиду, что нужно изменять уже мой вариант. И так далее, каждый берет за основу последнюю версию, а не первоначальную.
Годится Это тогда просто эталон первоначальной глупости.
Присоединюсь к вашей мудрёной игре позже. Раз тут мозги раздают, Чего б не поучаствовать...
Кстати, что-то подобное уже проходила. На одной из трейдерских веток. Тоже текст попался замысловатый, Переделала на свой лад И вызвала жаркое обсуждение и споры. Золотое время было И не скучно
Товарищи дураки, вот для нас новая задача. Как это понимать?
Начну с того, как это я понимаю. Самолёты взятые в лизинг у иностранных компаний отжали, платить за них не хочется, они начинают потихоньку требовать плановых ТО и ремонта. Но ведь допустим, официально можно разрешить их ремонтировать с помощью желудей и палок, как москвич 412 можно было своими руками из подвернувшихся материалов восстанавливать. Только летать на таких что-то страшновато.
Ээх ты. Сюрпризы делать не умеешь? Мне когда я был маленький 12 лет мотоцикл подарили. Без предупреждения. Так я был так доволен! Неужели вы думаете, что прикольную красивую машинку не смогу забабахать?
...Если я.... Далеко до 12-ти лет...помню куклу большую...и перламутровый немеЦкий красивейший маленький аккордеон...да, праздник, папа играл, а мы с мамой танцевали под музыку Штрауса С лет 14, 15-ти и далее у родителей подарки-неожиданности не получались...бывало и "на месте преступления" меня обнаруживали
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.