Каждый, кто покупал "Газету для дураков", говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Все в ней даже для дураков было понятно. В результате "Газета для дураков" расходилась в больших количествах. (с)
....и... ...когда-то...жила на Петроградке...рядом, за углом был магазин чешской посуды со сказочным ассортиментом... Заходила с маленькой дочей. как в музей...просто любовалась.) Потом лальние переезды... И вот, однажды, захожу в магазин, хоть и чуть проще, но чешской посуды, который закрывается (бренд Китай перекупил после)...скидки сумашедшие...перечислять не буду, что купила-покупала....но и сервиз, о котором и не мечтала...и с тематикой...
У меня так, Белый Кирпич: когда приходят гости, с серванта выбирают...с чего пить и есть, а если разобьётся...то к счастью....хотя именно с сервиза чашечек с блюдечками у меня семЪ
Все встречи не случайны Спс., Белый Кирпич, за беседу, за приют.) Вспомнила про чашу с серванта, подруга передарила, но в точку к супнице. Понравится? уверена, почаёвничаю с зяем. Кстати...а он подарил мужу морской колокол, чтобы отвлекать меня от компьютера.... даааавно не звенел Споки-ноки
Товарищи, хотел хоть какого нибудь позитива. Сначала не нашёл по центральным новостям. Пришлось позитив поискать в глубинке. И представьте себе, среди всяких разных новостей я всё таки наткнулся на хорошую позитивную новость! "Нижневартовск начали очищать от снега. По данным департамента ЖКХ, всего этой зимой чистить Нижневартовск от снега будут 130 машин." https://nv86.ru/news/society/1579629/
Может и я к каршерингу со временем перейду. Сначала нужно "убить" резину зимнюю 17 почти новую. И ресурс машины подвести к износу 70%, потом продавать. А в таком состоянии как сейчас - продавать машину жалко. Уж очень глупо продавать машину в хорошем состоянии. Всё равно хороших денег из-за большого пробега не получить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.