Каждый, кто покупал "Газету для дураков", говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Все в ней даже для дураков было понятно. В результате "Газета для дураков" расходилась в больших количествах. (с)
Не бойся. Тут ты в безопасности. Во всяком случае от меня плохого совета не услышишь. Да и хорошего тоже😀 Не буду ничего советовать, для этих штуковин полно других веток.
Это очень красивое сообщение. Этот текст можно понять двояко, например так: 1. Да подумаешь, какая то мелкая сошка крутится под ногами, работать мешает 2.Вау круто, убирал туалет, и тут вон какая знаменитость пописяла в унитаз
Странно ты воспринимаешь… 3.Безоценочный вариант. Мы были в Москве- я и другие учредители НКО. Встречались с депутатами Государственной Думы В том числе с Майдановым. Я написал, потому что ты поставил его песню. Нормальный мужик, ну конечно сфоткались. Я не знаю, какой он в личной жизни, мы общались от силы полчаса. Навряд ли он меня вспомнит, у него поток лиц проходит. Кое что у него нравятся, но я не фанат. Туалеты я там не мыл. Вау круто.
Я поначалу подумал, что ты с лёгкой издёвкой написал, наподобие немца всем известного. Но вдумавшись, понял, что это правдивое сообщение. Не обижайтесь, товарищ анонимный.
Странно ты воспринимаешь… 3.Безоценочный вариант. Мы были в Москве- я и другие учредители НКО. Встречались с депутатами Государственной Думы В том числе с Майдановым. Я написал, потому что ты поставил его песню. Нормальный мужик, ну конечно сфоткались. Я не знаю, какой он в личной жизни, мы общались от силы полчаса. Навряд ли он меня вспомнит, у него поток лиц проходит. Кое что у него нравятся, но я не фанат. Туалеты я там не мыл. Вау круто.
Я поначалу подумал, что ты с лёгкой издёвкой написал, наподобие немца всем известного. Но вдумавшись, понял, что это правдивое сообщение. Не обижайтесь, товарищ анонимный.
Согласен. Если бы моя дочка попала в любой другой отряд, ну например, в морской, где учили вязать морские узлы, ходили на вёсельных лодках, то тоже была бы очень довольна. А в творческом отряде, где по таймингу нужно написать сценарий, нарисовать рисунок, ей не понравилось. Так как плохо выполнять работу не умеет. А творчество и быстро - это всегда плохо.
А творчество и быстро - это всегда плохо. Тысячу раз да !!!!!! Лично я, допустим, и парусный спорт не приемлю. Под парусом… должно быть не спеша….. вальяжно… Да я под мотором никогда не спешу, а тут парус….
Для разнообразия. «Ошиблись при расшифровке»: конец света по календарю майя наступит 22 декабря 2022 года... ... по информации жрецов уничтоженной европейскими колонизаторами цивилизации, Земля должна погибнуть 22 декабря 2022 года.
Для разнообразия. «Ошиблись при расшифровке»: конец света по календарю майя наступит 22 декабря 2022 года... ... по информации жрецов уничтоженной европейскими колонизаторами цивилизации, Земля должна погибнуть 22 декабря 2022 года.
Но не обязана
... по информации жрецов это тоже нужно подчеркнуть
Про вкусно и точка - невкусно. Я редко в забегаловки хожу, но бывает нужно срочно перекусить. Нет качества Макдональдс. Игрушки в подарок детям партнеров покупал в Лего. Хорошие. Куда мы катимся, куда? Магазины Lego в России сменят название на «Мир кубиков»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.